Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4731585
-
у меня "тематические" флэшки. ресивер умеет петь с usb и я записываю на одну альбомы какой нибудь группы и поёт весь день. Roxette одна из них. а на эти выходные был Genesis.avd173791 писал : Roxette ещё существует оказывается. Лет 20 назад на кассетах эта группа у меня была.Жаль.... -
Настроение прям резко упало( песни ещё эти ...
А бывает так у кого- нибудь, что скучаешь по человеку из прошлого, мучаешься, и кажется, вот увидеть бы хоть на час, подзарядиться хоть процентов на 40,как на шкале в телефоне, чтоб сил хватило продолжать как то жить дальше, так многое хочется рассказать, почувствовать любимый запах.. Эх!..
как там кто то сказал- мозг у баб разрывается гормональными бурями? Ну или как то так.. ладно, пусть.. -
Boyarin\_law писал : Мари Фредрикссон умерла.
Ого. Помню концерт в НСК в 2011ом. Очень бодренькая девушка была...
Слушал в юности. R.I.P. -
гугл же не устроил тематический поиск и всё так и есть - первая ссылка
https://www.google.com/search?q=how+do+you+do&oq=how+do+you+do&aqs=chrome..69i57.1015j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 -
Псения Кобчак писала :
А бывает так у кого- нибудь, что скучаешь по человеку из прошлого, мучаешься, и кажется, вот увидеть бы хоть на час
Такое либо про покойников, либо про бывших. Или помянуть, или потр..хаться. -
У вас в слове "потрахаться" буковка пропала.=Ай-Ти Тина= писала :Псения Кобчак писала ... :
А бывает так у кого- нибудь, что скучаешь по человеку из прошлого, мучаешься, и кажется, вот увидеть бы хоть на час
Такое либо про покойников, либо про бывших. Или помянуть, или потр..хаться. -
=Ай-Ти Тина= писала :Псения Кобчак писала ... :
Такое либо про покойников, либо про бывших. Или помянуть, или потр..хаться.
+ -
Гормон роста писал : В беседке-то хоть загораешь?
Ночую)