Как разорвать петлю кредитного рабства у людей России?
 Как разорвать петлю кредитного рабства у людей России? 
Создана: 26 Ноября 2019 Втр 13:14:35.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 71130
- 

Все знают, что кредиты это зло, но почему-то не могут слезть с кредитной иглы самостоятельно...  

Сегодня в кредит можно купить практически всё, начиная от утюга и заканчивая домом на Лазурном берегу. И теперь - даже продукты! Людей, которые никогда не брали в долг, в природе почти не существует. Но для многих кредит - это финансовая яма, из которой с трудом можно выбраться. Именно поэтому многие, однажды позаимствовавшие деньги в банке, продолжают жить в кредит.

• Как кредиты переходят по наследству?
 • И как люди, набрав кредитов, идут на преступления, предательства близких и самоубийства?

Как же быть простому человеку, если сильно хочется "халявы", купив в кредит что-то физически осязаемое? 
- 
 Так и сказать?
- 
Псения Кобчак писала :  Неее, мне лично жалко банку тысячи тысяч :  Неее, мне лично жалко банку тысячи тысяч

я б тоже мало кому захотел бы отдать банку тысячи тысяч  

от блин, пятисотку кто-то подбросил!.. 
- 
 Оля молодец, хорошая девочка.  
 Ибо нефиг барыг плодить. 
- 
rommbus писал(а) :  Псения Кобчак писала ... : Неее, мне лично жалко банку тысячи тысяч :  Псения Кобчак писала ... : Неее, мне лично жалко банку тысячи тысяч

я б тоже мало кому захотел бы отдать банку тысячи тысяч  

от блин, пятисотку кто-то подбросил!..  

(Ахах   Мавзоленин это очень смешно Мавзоленин это очень смешно
 , я такого ещё не слышала!) )
- 
Видимо они смотрят на движение денег по картам. Хотя я официально не работаю, но недавно звонили и предлагали кредитную карту без процентов на, ска, НЕОГРАНИЧЕННОЕ, ска, время!!! Т.е. тратишь деньги, а возвращаешь через месяц, год... два... без процентов.  Что то здесь не чисто. В общем, когда я сказал, что последние 4 месяца официально не трудоустроен мне отказали, фух. Что то здесь не чисто. В общем, когда я сказал, что последние 4 месяца официально не трудоустроен мне отказали, фух. 
- 
Benzzzz писал :  предлагали кредитную карту без процентов на, ска, НЕОГРАНИЧЕННОЕ, ска, время!!! Т.е. тратишь деньги, а возвращаешь через месяц, год... два... без процентов. :  предлагали кредитную карту без процентов на, ска, НЕОГРАНИЧЕННОЕ, ска, время!!! Т.е. тратишь деньги, а возвращаешь через месяц, год... два... без процентов. Что то здесь не чисто. Что то здесь не чисто.

Хе-хе.
 Вот получит одинокий юноша такую карту.
 Будет всю жизнь в масле кредитном кататься.
 Любовниц-детей на стороне заводить.
 А потом, вместо оплаты кредита, ласты заклеит, лет через 60.  
 неограниченное время - это прямой путь к невозврату.
- 
Benzzzz писал : :Видимо они смотрят на движение денег по картам. Хотя я официально не работаю, но недавно звонили и предлагали кредитную карту без процентов на, ска, НЕОГРАНИЧЕННОЕ, ска, время!!! Т.е. тратишь деньги, а возвращаешь через месяц, год... два... без процентов. 
 Халва?
- 
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :  Лис - а ты щас в петле рабства или только примериваешься? :  Лис - а ты щас в петле рабства или только примериваешься?
 Ему лично путен дал добро на серую зряплату
- 
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :  Лис - а ты щас в петле рабства или только примериваешься? :  Лис - а ты щас в петле рабства или только примериваешься?
 Нет долгов у меня, даже за ЖКХ нет... 
- 
Гормон роста писал :  Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... : Лис - а ты щас в петле рабства или только примериваешься? :  Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... : Лис - а ты щас в петле рабства или только примериваешься?
 Ну не совсем серая, за ИП тоже нужно платить и не мало... 
- 
OmskLis писал :  Гормон роста писал ... :Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... : Лис - а ты щас в петле рабства или только примериваешься? :  Гормон роста писал ... :Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... : Лис - а ты щас в петле рабства или только примериваешься?
 Ну не совсем серая, за ИП тоже нужно платить и не мало...  
 Славик, нельзя быть на полшишечки
- 
Гормон роста писал : Славик, нельзя быть на полшишечки : Славик, нельзя быть на полшишечки
 Видимо можно... А то сколько можно душить то? Чуть не задушили ведь! Асфиксия нам не нужна и мы выкрутились. 

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес

, тогда бы, поди, не "одобряли предварительно" суммы от 300 тыр до 1,5 млн
 , тогда бы, поди, не "одобряли предварительно" суммы от 300 тыр до 1,5 млн