Как разорвать петлю кредитного рабства у людей России?
Создана: 26 Ноября 2019 Втр 13:14:35.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 58650
-
Все знают, что кредиты это зло, но почему-то не могут слезть с кредитной иглы самостоятельно...
Сегодня в кредит можно купить практически всё, начиная от утюга и заканчивая домом на Лазурном берегу. И теперь - даже продукты! Людей, которые никогда не брали в долг, в природе почти не существует. Но для многих кредит - это финансовая яма, из которой с трудом можно выбраться. Именно поэтому многие, однажды позаимствовавшие деньги в банке, продолжают жить в кредит.
• Как кредиты переходят по наследству?
• И как люди, набрав кредитов, идут на преступления, предательства близких и самоубийства?
Как же быть простому человеку, если сильно хочется "халявы", купив в кредит что-то физически осязаемое? -
Так и я об этом же? Вроде и банк не пойдёт, а у пацана овер как то качнули, а потом всё вывели до копеечки! Тоже не могу понять как такое может быть? -
OmskLis писал :
Так и я об этом же? Вроде и банк не пойдёт, а у пацана овер как то качнули, а потом всё вывели до копеечки! Тоже не могу понять как такое может быть?
Ъля, да как-как. Каком кверху. Тебе прямо написали, что это вранье. Лапша. Пи$дежь. Я не знаю, как ещё тебе пояснить, чтобы до тебя дошло.
Лис, ты даже меня способен выбесить своей безграничной верой говну с ютуба. -
лис один из тех любителей говна, которые считают себя умными и не верят телевизору, но верят всему говну на ютрубеBoyarin\_law писал : Тебе прямо написали, что это вранье. Лапша. Пи$дежь. Я не знаю, как ещё тебе пояснить, чтобы до тебя дошло.
Лис, ты даже меня способен выбесить своей безграничной верой говну с ютуба.
-
допустим, меня он не способен выбесить
вопрос - кто ты, боженьки? -
омич писал :
лис один из тех любителей говна, которые считают себя умными и не верят телевизору, но верят всему говну на ютрубеBoyarin\_law писал ... : Тебе прямо написали, что это вранье. Лапша. Пи$дежь. Я не знаю, как ещё тебе пояснить, чтобы до тебя дошло.
Лис, ты даже меня способен выбесить своей безграничной верой говну с ютуба.
Ну НТВшники же, вроде телевизионные, не? -
омич писал : которые считают себя умными и не верят телевизор
Так он говорит с телевизора этот ролик, с НТВ
просто не доработали сюжет, ухватились за то, что по закону несовершеннолетний может взять кредит, а то, что поднять овердрафт самостоятельно не сможет, и никто посторонний тоже, не дотумкалиOmskLis писал : Так и я об этом же? Вроде и банк не пойдёт, а у пацана овер как то качнули, а потом всё вывели до копеечки! Тоже не могу понять как такое может быть?
кол им за полугодие! -
Applecat писала : просто не доработали сюжет, ухватились за то, что по закону несовершеннолетний может взять кредит, а то, что поднять овердрафт самостоятельно не сможет, не дотумкали
кол им за полугодие!
вот это уже другое дело!
своими словами написали и уже можно с вами подискутировать, как с вменяемым персонажем, а не как с перепердохеностеромпостеромдастеромкаподастером с ютюба -
жизнь в комиксах? -
Вот и я о том же. Столько вменяемых персонажей пытаются доказать дебилу, что он дебил. Да, Амонлюза тут просто красаучег.просто Паха писал : буратина в очередной раз собрал аудиторию. видать народу совсем скучно. -
SLDENIK писал(а) :
Вот и я о том же. Столько вменяемых персонажей пытаются доказать дебилу, что он дебил. Да, Амонлюза тут просто красаучег.просто Паха писал ... : буратина в очередной раз собрал аудиторию. видать народу совсем скучно.
а ты, естественно, вменяем?