.....сегодня пройти шоферскую комиссию?
 .....сегодня пройти шоферскую комиссию? 
Создана: 18 Апреля 2009 Суб 12:38:50.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 438, просмотров: 327728
- 
- 
 Так оно и есть. Немецкая, польская, российская. Продают через Интернет.

Не. Никакой ответственности.Пипелац писал(а) :  Ну а воотще за подмену анализов вроде как вплоть до уголовки, не? :  Ну а воотще за подмену анализов вроде как вплоть до уголовки, не?

Эти нововведения похлеще полицейских облав будут. Там только время теряешь, а тут ещё и оплачиваешь чужую паранойю.
- 
f119b писал : :
 Ну и это решаемо:
 Но в баночку ссать нужно было в присутствии медсестры..
 Так половина молодняка аж до истерики - я не буду!!! Я стесняюсь!!!
 Ну ну, стесняются они.. травокуры да втыкатели..
 (с)
 Кроме медсестер существует и медбрат.Ну не будет над душой стоять,а так дверцу приоткроет,чтоб не мешать процессу.Всё элементарно.Вспоминается анекдот про призывника,который смешал мочу отца,матери и сестры,чтоб запутать врачей. В итоге они выдали,что сестра на 5-м месяце беременности,у отца сифак,у матери гепатит,а парень всё равно пойдет служить. 
- 
avd173791 писал : :
 Кроме медсестер существует и медбрат.Ну не будет над душой стоять,а так дверцу приоткроет,чтоб не мешать процессу.
 Многие и при медбрате не смогут, я вот не то что смотрят- стоит кто-то рядом не могу проссаться пока не начинаю думать о чём-то постороннем.
 Проще непосредственно в медучреждении выдавать помеченные большой сургучной печатью, а попросту штампом этого медучреждения баночки с датой при входе в туалет, а на выходе принимать. Хотя и тут можно смухлевать, думаю.
- 
SyberiaMan писал :  Хотя и тут можно смухлевать, думаю. :  Хотя и тут можно смухлевать, думаю.
 они еще могут сразу температуру мереть.
- 
SyberiaMan писал :  avd173791 писал: :  avd173791 писал:
 ....,чтоб не мешать процессу.
 Многие и при медбрате не смогут, я вот не то что смотрят- стоит кто-то рядом не могу проссаться пока не начинаю думать о чём-то постороннем.
 Проще непосредственно в медучреждении выдавать помеченные большой сургучной печатью, а попросту штампом этого медучреждения баночки с датой при входе в туалет, а на выходе принимать. Хотя и тут можно смухлевать, думаю.

Да же Псюха догадалась.

А вот тут уже сложней смухлевать...
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Можно подумать, что все такие алкаши/ наркоманы тут собрались, сидят, решают, как обойти тест этот, чтоб не показал чего :  Можно подумать, что все такие алкаши/ наркоманы тут собрались, сидят, решают, как обойти тест этот, чтоб не показал чего

Да дело не в этом, стоимость комиссии вырастет. Ладно раз в 10 лет, а кому каждый год?
- 
 2-х литровый? А медбрату сказать,что это фамильная реликвия и ты с ним не на минуту не расстаешься?

А греть чужую мочу(вообще не пьющих жены,родственников) где будешь? В чайнике в кабинете нарколога? Или родственников с собой прихватишь и заставишь их в поликлинике в туалете сцать в кондом,грелку(честно говоря трудно представляю этот процесс) за 10 минут до посещения нарколога ???  
 И не забываем ,что медбрат дверь не закрывал и искоса подглядывает и слушает(журчит или не журчит).Вот будет смех,когда он засекет,как ты из грелки переливаешь.И того хуже,если кондом о соринку в кармане зацепится и выйдешь в мокрых штанах.  
 ПС. А ты чё,лет 20 назад не пил пЫво в парке у к-т Маяковского или напротив транспортного? Я на счёт того,что не можешь "выдавить из себя раба" когда кто-то рядом стоит? 
- 
avd173791 писал : :
 А греть чужую мочу(вообще не пьющих жены,родственников) где будешь? В чайнике в кабинете нарколога? Или родственников с собой прихватишь и заставишь их в поликлинике в туалете сцать в кондом,грелку(честно говоря трудно представляю этот процесс) за 10 минут до посещения нарколога ???
 Ну написал же я:

Понимаешь-ли, если возле тела держать ёмкость с водой, то её температура будет близка к температуре организма.  

Ну не 20, а почти 35 лет назад, нас тогда мусора как раз за распитие пива и задержали возле транспортного, по пути в опорку каждый из нас получил по печени, как раз антиалкогольная компания была.  
 Не, ну когда плещется возле горла и башка алкоголем задурманена, то тогда вааще пофиг. Я про нормальное состояние толкую.

Ты не видел меньшего объёма? Могу сфотать щас самый маленький из моих на 0,7 л, посмотришь. Могу сфотать щас самый маленький из моих на 0,7 л, посмотришь. 
- 
Согласно вносимым изменениям, теперь у водителей будут брать на анализ мочу и кровь. Мочу - для проверки на употребление психоактивных и наркотических веществ, кровь - на определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (тест на CDT). Этот маркер указывает на злоупотребление алкоголем. Раньше эти исследования назначали только по показаниям, а теперь они обязательные (с)

Так вот, если кто не наркоман, то мочу сдал и всё
 А если алкозависимый- кровь из вены ничем не подменишь

АВТО
 АВТО