Кованные поршни
Создана: 28 Октября 2019 Пон 16:49:43.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 9240
-
Приветствую, оставшихся на форуме. Может кто знает, где можно в нашем прекрасном городе изготовить кованные поршни? Мотор 2uz, размер поршня нужен на 1мм больше стока. Если кто-то знает где, кто и за сколько может такое изготовить, буду очень признателен.
-
-
kerusanam писал : апну, может кто откликнтся
Я, конечно не специалист и не в курсе что за поршни, но подозреваю что ето что-то высокотехнологичное, а раз так то и обращатсья надо на завод какойнить. Бывший "Куйбышева" например. "Высокие технологии" сейчас называется, естле не ошибаюсь. Название многообещающее. -
В Омске, быстрее всего, не будет
надо смотреть дальше
вот Новосиб предлагает (ничего не знаю проних)
[внешняя ссылка] -
-
lutz\_omsk писал : В Омске, быстрее всего, не будет
надо смотреть дальше
вот Новосиб предлагает (ничего не знаю проних)
[внешняя ссылка]
Тада уж лучше в Новосиб. -
Из клапанов.Моеимязанято писал : Из перекованных поршней получаются отличные финки
А ещё из турбинных лопаток. -
Roman! писал :
Из клапанов.Моеимязанято писал ... : Из перекованных поршней получаются отличные финки
А ещё из турбинных лопаток.
Блин, точно. Спасибо за поправку.
Как я мог так глупо оговориться.
Надо быстрее самому признать свою оговорку, пока не понабежали всякие обезьяны, которые станут радостно утверждать, что они меня натыкали в мою ошибку. -
Моеимязанято писал:Roman! писал ... :
Из клапанов.Моеимязанято писал ... : Из перекованных поршней получаются отличные финки
А ещё из турбинных лопаток.
Блин, точно. Спасибо за поправку.
Как я мог так глупо оговориться.
Надо быстрее самому признать свою оговорку, пока не понабежали обезьяны, которые станут радостно утверждать, что меня натыкали в мою ошибку.
Еще из полотен пил по металлу, там и ковать не нужно.