А вы уже переобулись?
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5100 (+2), просмотров: 1052282
-
Тема, актуальная в октябре и апреле)))
Архив темы доступен тут
ВНИМАНИЕ!!!
В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять
За хамство и оскорбления мнгоновенный бан -
MrOrdinari писал : Раньше этих выходных (26-27 окт) не собираюсь
И правильно. Там на выхах похоже возобновлю мотосезон -
-
-
Кто меняет у шиномонтажников точно в самый раз, я про свободных мегаспособных, кто сам меняет.Псения Кобчак писала : А я перед отъездом когда меняла колеса, шиномонтажник не удержался от комментария-" А не рановато ли??") -
Agent С писал :
Кто меняет у шиномонтажников точно в самый раз, я про свободных мегаспособных, кто сам меняет.Псения Кобчак писала ... : А я перед отъездом когда меняла колеса, шиномонтажник не удержался от комментария-" А не рановато ли??")
Я что то ничего не поняла..) -
Возможно, тоже не понял. Но когда есть колеса на дисках, летних и зимних, и есть кому их выворачивать-приворачивать. В сезон можно избежать хотя бы очереди?Псения Кобчак писала :Я что то ничего не поняла..) -
Agent С писал :
Возможно, тоже не понял. Но когда есть колеса на дисках, летних и зимних, и есть кому их выворачивать-приворачивать. В сезон можно избежать хотя бы очереди?Псения Кобчак писала ... :Я что то ничего не поняла..)
Никому неохота руки пачкать, когда есть специалисты по шиномонтажу -
Это зря, я пачкаю руки и не хужеспециалистовшиномонтажников справляюсь с поставленной задачей, 40 минут и готово. -
alur писал :
Это зря, я пачкаю руки и не хужеспециалистовшиномонтажников справляюсь с поставленной задачей, 40 минут и готово.
А балансировка? Кто сказал что она останется как и была когда-то? -
Так это отдельно - летом привезти зимние, зимой летние колёса, и проверить (если надо).Oreshkoman писал(а) : А балансировка? Кто сказал что она останется как и была когда-то? -
Roman! писал : Так это отдельно - летом привезти зимние, зимой летние колёса, и проверить (если надо).
Не понял, а как понять надо или не надо? Чёт не помню, чтобы при смене колёс при балансировке у меня все колёса показывали бы всё ОК. Или вы имеете ввиду если готов "забить" на это и главное не платить за "перекид" колёс? Тогда да, поменять вроде как много ума не надо. Или надо?