Пачиму либерасты набрали в рот про  Каталонию?
 Пачиму либерасты набрали в рот про  Каталонию? 
Создана: 19 Октября 2019 Суб 15:29:32.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 87 (+13), просмотров: 27475
- 
 Ты чё,труды Омсклиса не читала?
 МЫ-это все мы,которых Путин заставил жрать с помойки,не мыть жопу,ибо на горячую воду установлены счётчики( в отличии от Омсклиса, у которого он не установлен и по этому он его вообще не включает горячий кран,ибо уплачено и так).А также все мы Желаем уехать в США или Европу,но стесняемся себе в этом признаться,потому что нищеброды.       Так что всё в тему...Как ты там,греенкарту ещё не выиграла или её уже того,закрыли? Так что всё в тему...Как ты там,греенкарту ещё не выиграла или её уже того,закрыли? 
- 
f119b писал: Кстати об Испании:
 Одна и та же газета, для разных аудиторий.

Национальное издание, Мадрид:
 "Насильственные группы распространяют хаос в центре Барселоны".

Каталонское издание, Барселона:
 "Многочисленный марш независимости против центральной власти".

Как либерасы объясняют этат факт?
 Почему нет единага мнения внутри одной газетки

Это сепары или борцы за независимость

????
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : Я даже не знаю, что там сейчас в той Каталонии творится. : Я даже не знаю, что там сейчас в той Каталонии творится.

Там все достаточно просто.

Каталонцы хотят выйти из ЕС без возможности вернуться
 и также навсегда расстаться с валютой евро и с ВТО
 а также навсегда закрыть для себя поездки в Шенген

ибо Испания на все ихние просьбы однозначно положыт большой болт и не даст согласия чисто из принципа.

Но все эти ихние желания скорее останутся ничем
 потому что сепаратистские референдумы которые они там у себя пытаются провести, как минимум - совершенно незаконны. А если разобраться, то преступны.

Испания не республика, а монархия и суверенитет в ней принадлежит не народу, а монарху. Совершенно также, как суверенитет Шотландии принадлежит не шотландцам, королеве Англии.

Кстати, шотландцы перед референдумом получили разрешение королевы на его проведение и поэтому там все было абсолютно законно.

А каталонские деляги за свои выкрутасы закономерно получили срока. Согласно ужасному приговору людоедской испанской юстиции
 с понедельника по четверг они обязаны ночевать в тюрьме,

все остальное время они достаточно свободные люди.
- 
Если говорить про т.н. "референдум в Крыму", то он тоже абсолютно незаконен и преступен, но уже немного по другим основаниям.

Хотя Украина не монархия, а республика, но она республика не федеративная или конфедеративная или ещо какая, а унитарная.

Потому что она не поделена на субъекты

и все референдумы в ней проводимые могут быть исключительно всенародными. И проводиться они должны только по Закону Украины.
 Иначе это очевидно государственное преступление.
- 
Асылбубу писал(а):

Там все достаточно просто.

Испания на все ихние просьбы однозначно положыт большой болт

Испания не республика, а монархия и суверенитет в ней принадлежит не народу, а монарху. Совершенно также, как суверенитет Шотландии принадлежит не шотландцам, королеве Англии.

все остальное время они достаточно свободные люди.

Если говорить про т.н. "референдум в Крыму", то он тоже абсолютно незаконен и преступен, но уже немного по другим основаниям.

Вообще оне рабы канешн
 Каралева и все дела
 Хозяйка и халопы

в остальное время оне "свободные люди"
 спросили разрешения бунтавать - королева сказала ПНХ и оне свободна пошли гулять

PS:

А если каралеву в падвал в ГемпшЫре и из ревальвера пострелять?
 норм же?
- 
А то гляди ка
 Вроде все люди радилися на планете земля равные

а тут хоба
 какая та каралева гаварит - эта моя земля - вот у меня и паспарт на нее есть из БТИ
 будите теперя на маей земле кароче жЫть тока как я скажу
 ЭТА ЗАКОННА!!! сматрите справку из БТИ - там все написана

Хе-Хе

Либерастия - это болезнь

PS:
 Каралеву в канаву к свиньям пусть им лицензию показываит
- 

Это видно ваще всем как божый день.

Незалежная Каталония моментально перестанет быть членом ЕС, ВТО, пользоваться евро и ездить в Шенген.

Потому что такие законы ЕС, ВТО, ЕЦБ и Шенгена.
 И скорее всего уже навсегда потому что при консенсусном голосовании Испания стопудово будет против и виз им Шенген выдавать не будет.
 Все будут с изумлением вертеть в руках каталонские паспортасы и рассматривать радужные бумажные каталоники.

Экономика независимой Каталонии сильно просядет, свободные каталонцы будут клясть врагов и рассказывать про заговор.

Которые поумней и побогаче разъедутся.
- 
Асылбубу писал(а) : :

Незалежная Каталония моментально перестанет быть членом ЕС, ВТО, пользоваться евро и ездить в Шенген.

А чо и с Косава так жы была да?
 Кто там его бамбил не помнишь?

Там челвечки какого цвета референдум правадили?
 По закону я надеюся?

Чо там с англиями - БеЭкзит будит?
 Шатландия с Ирландией чокак?
 ну па закону?
- 
Асылбубу писал(а) : :
 Хотя Украина не монархия, а республика, но она республика не федеративная или конфедеративная или ещо какая, а унитарная.

Потому что она не поделена на субъекты

Сыба, так в этом и преступление бандерстана, Украины т.е.
 С какого хрена она унитарная?
 Почему она тюрьма народов?

Политика
 Политика