Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4697356
-
Авдюш, мне не просто кто-то там с форума что-то ляпал, а вполне конкретно машину сжигали в одной истории, а в другой вполне чётко сообщали полные передвижения по городу меня и моей жены с припиской береги семью. Так что мне смешно с твоих непроходящих истерик по поводу Стингера. -
Я? Орал? У тебя глюки чтоль?)
Стингерову писанину всерьёз никто кроме тебя не воспринимает, да он и сам стопицот раз говорил, что это приколы такие. Ты его в жизни видел? Нормальный он чувак, абсолютно не похож на образ на форуме. -
-
[quote="Boyarin\_law"]avd173791 писал :
Можно.Можно.Можно меня обещать зарезать...Вот и думайте...Не дай бог вполне конкретно машину сжигали в одной истории, а в другой вполне чётко сообщали полные передвижения по городу меня и моей жены с припиской береги семью. Так что мне смешно с твоих непроходящих истерик по поводу Стингера.
Ну не в курсе...Не знал...Нашел их? -
[quote="avd173791"]
Шикарно. Андруша хороший мальчик, хоть слегка умственно отсталый.Boyarin\_law писал:avd173791 писал :
Можно.Можно.Можно меня обещать зарезать...Вот и думайте...Не дай бог вполне конкретно машину сжигали в одной истории, а в другой вполне чётко сообщали полные передвижения по городу меня и моей жены с припиской береги семью. Так что мне смешно с твоих непроходящих истерик по поводу Стингера.
Ну не в курсе...Не знал...Нашел их? -
[quote="интересуюсь"]avd173791 писал:
Шикарно. Андруша хороший мальчик, хоть слегка умственно отсталый.
Умник типа? Ну-ну... -
Boyarin\_law писал :
Я? Орал? У тебя глюки чтоль?)
Стингерову писанину всерьёз никто кроме тебя не воспринимает, да он и сам стопицот раз говорил, что это приколы такие. Ты его в жизни видел? Нормальный он чувак, абсолютно не похож на образ на форуме.
Тупишь? Там несколько человек.Там не Викторов.Он продал свой аккаунт. -
интересуюсь писал : Андруха, как начнут резать тебя все эти демоны, пиши сюда. ))
А люська-кнопочница его разве еще не нашла? -
интересуюсь писал : Андруха, как начнут резать тебя все эти демоны, пиши сюда. ))
Пс. Продаю аккаунт, недорого
Два раза обещали.На мой праздник..Поможешь ему? -
Вспомнил вдруг детскую страшилку, про гроб на колесиках. Девочка-девочка, закрой все двери и окна...Гормон роста писал :интересуюсь писал ... : Андруха, как начнут резать тебя все эти демоны, пиши сюда. ))
А люська-кнопочница его разве еще не нашла? -
Хэлоуин, понятно же.Гормон роста писал : Что за твой праздник?