В поисках работы или денег (флудотема)
 В поисках работы или денег (флудотема) 
Создана: 17 Сентября 2019 Втр 9:43:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 641 (+1), просмотров: 280695
- 
- 
 Скоро женюсь, моё предложение о земляных работах за 500 р. всегда в силеОмич Разумный писал(а) : Я им о работе, о деле, а они о сходу какая зарплата у меня и у мужиков. Не так дело не пойдет, с такими работниками кашу не сваришь. : Я им о работе, о деле, а они о сходу какая зарплата у меня и у мужиков. Не так дело не пойдет, с такими работниками кашу не сваришь. 
- 
Nicola75 писал : :
 Есть много других занятий, гораздо более интересных и перспективных, чем работа на заводе за полтора метра.

Никогда не понимал, что такое перспективное занятие.
 Работа должна приносить удовольствие, иначе это не работа, а пытка. И если она тебе приносит удовольствие, значит ты отдаёшься весь работе, значит ты перспективный на любой работе.
- 
aaron200 писал : :
 Никогда не понимал, что такое перспективное занятие.
 Работа должна приносить удовольствие, иначе это не работа, а пытка.

Также работа должна приносить деньги, иначе это не работа, а хобби.
 Перспективное занятие - это как раз и есть занятие, приносящее достаточное количество денег для обеспечения жизненной перспективы.
- 
CitizenOfDreams писал(а) : :

Также работа должна приносить деньги, иначе это не работа, а хобби.
 Перспективное занятие - это как раз и есть занятие, приносящее достаточное количество денег для обеспечения жизненной перспективы.
 Об этом я и писал, если ты успешен, любая работа будет приносить деньги, ну или почти любая. Даже и на заводе.
- 
 За старушками с помоек не забывай следить,а то вся жизнь на смарку у тебя пойдет.
 Ну ты я так понял готов платить за ЖКХ в У.Е. Ну просто сравни тарифы.
 По Американской страховке на мед. услуги. тебя уже уткнули,мордой прокатили. Ты и заткнулся. Ждем дальше твоего поноса... 
- 
avd173791 писал : За старушками с помоек не забывай следить,а то вся жизнь на смарку у тебя пойдет. : За старушками с помоек не забывай следить,а то вся жизнь на смарку у тебя пойдет.
 Ну ты я так понял готов платить за ЖКХ в У.Е. Ну просто сравни тарифы.
 По Американской страховке на мед. услуги. тебя уже уткнули,мордой прокатили. Ты и заткнулся. Ждем дальше твоего поноса...  
 Ничё.... Как пойдут джамшуты платить за ЖКХ, а русские в мАсквабад свалят, посмотрим, будут ли они платить в У.Е. за ЖКХ??? Много ли наплатят?   
- 
OmskLis писал : :
 Ничё.... Как пойдут джамшуты платить за ЖКХ, а русские в мАсквабад свалят, посмотрим, будут ли они платить в У.Е. за ЖКХ??? Много ли наплатят?    
 Т.е медицинскую страховку в США ты не готов платить,готов только блеять..Вот Славик,ты в этом и есть..Кстати,нашел лично для тебя от алены Паповой расценки за ЖКХ в Англии,в которую ты переметнулся. Выложить? 
- 

Вам много бабла ваша работа приносит, хватает на спортивную тачку, и прочее?
- 
 Потому, что в Европе лучше!!!

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск