Оформить мед.книжку без прохождения
 Оформить мед.книжку без прохождения 
Создана: 14 Октября 2019 Пон 13:57:05.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 98, просмотров: 27738
- 
- 
Псения Кобчак писала : :
 Нет говорит.. глаукома, край дороги только вижу и всё!

И вот такие ездят по городу среди нас!!!

Чему ты удивляешься? Пару лет назад журналисты в столице эксперимент ставили. Взяли инвалида по зрению (причём конкретного такого инвалида, с кучей диагнозов, включая катаракту, миопию -10 и дальтонизм), повесили на него скрытую камеру и пошли проходить шоферки. В восьми из десяти частных клиник прошли успешно, зарубили только в двух. В двух из трех государственных прямо сказали, что он не проходит, но можно решить вопрос за сумму от 10 до 30 тыр.
- 
Псения Кобчак писала :  Я говорю- вы ж сами на машине приехали, значит видите :  Я говорю- вы ж сами на машине приехали, значит видите
 Нет говорит.. глаукома, край дороги только вижу и всё!

хорошо
 разберем геометрию:
 на каком удалении, глядя прямо, он видит этой край? 500 метров? 10? сбоку от себя?
 а если он аккуратный водитель? а все правила соблюдает?
 а ты его в "такие" !
- 
в планах у государства отменить все эти справки\книжки и заменить их ежегодной и бесплатной всеобщей диспансеризацией.
 так что каждая справка будет привязана к участковому терапевту и общей базе,на каждом этапе ее формирования.

так что справочный бизнес скоро накроется медным тазиком или получит не виданный никем раньше размах. 
- 
Гормон роста писал :  Психов на дорогах за гланды :  Психов на дорогах за гланды
 Это ты себе скажи, когда носишься по городу быстрее 100 км/ч.
 Начни с себя.
- 
aaron200 писал :  Гормон роста писал ... : Психов на дорогах за гланды :  Гормон роста писал ... : Психов на дорогах за гланды
 Это ты себе скажи, когда носишься по городу быстрее 100 км/ч.
 Начни с себя.
 Меня обычно на такой скорости еще и таксисты обгоняют
- 
Барабан писал :так что справочный бизнес скоро накроется медным тазиком или получит не виданный никем раньше размах. :так что справочный бизнес скоро накроется медным тазиком или получит не виданный никем раньше размах.  
 99\%, что второе
 медосмотры для того и придуманы, чтобы в медучреждения текли деньги от граждан и с предприятий

=Ай-Ти Тина= писала : девушка не знала, в какую сторону руль выворачивать, чтобы задом сдавать. Поэтому просто встала и перегородила полностью весь выезд от МСЧ 10. Может, за справкой ехала ) : девушка не знала, в какую сторону руль выворачивать, чтобы задом сдавать. Поэтому просто встала и перегородила полностью весь выезд от МСЧ 10. Может, за справкой ехала )  

Гормон роста писал :  Я прокатал весь сезон на двух колесах, и могу с точностью заявить: психов на дорогах за гланды :  Я прокатал весь сезон на двух колесах, и могу с точностью заявить: психов на дорогах за гланды

Псения Кобчак писала :  И вот такие ездят по городу среди нас!!! :  И вот такие ездят по городу среди нас!!!
 но вы то все не такие, порадуюсь за вас 
- 
 в какой поликлинике работаем а то я боюсь были словестные терки ..узнаете и заколите насмерть и кровь всю выкачаете !!!! по фактам где то рядом обитаемПсения Кобчак писала :  Пришёл как то дедуля анализы сдавать, ну глюкозу крови, ещё что то там, для шофёрской говорит.. потом спрашивает- а окулист есть ? А :  Пришёл как то дедуля анализы сдавать, ну глюкозу крови, ещё что то там, для шофёрской говорит.. потом спрашивает- а окулист есть ? А

- 
 В процессе.
 Недавно родственник друзей попал в ДТП. Сам водитель 1 класса, несколько десятилетий на скорой. В ДТП погибли два подростка..........
 Никто не застрахован от ДТП, даже профессионалы.
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Гормон роста писал ... : Я прокатал весь сезон на двух колесах, и могу с точностью заявить: психов на дорогах за гланды :  Гормон роста писал ... : Я прокатал весь сезон на двух колесах, и могу с точностью заявить: психов на дорогах за гланды
 Наверное, кто-то знает, как оформиться "без очереди и прохождения"  
 Да в этой же 10 МСЧ прохождение комиссии у нарколога и психиатра заключается лишь в занесении денег в кабинет. У нарколога так вообще мимо кассы.
 так как и 10 лет назад походу те же тётки сидят - вены говорит покажи, деньги вот сюда положи, иди...
- 
Гормон роста писал : Меня обычно на такой скорости еще и таксисты обгоняют : Меня обычно на такой скорости еще и таксисты обгоняют
 не барабань тут!
- 
Пипелац писал(а) : Да в этой же 10 МСЧ прохождение комиссии у нарколога и психиатра заключается лишь в занесении денег в кабинет : Да в этой же 10 МСЧ прохождение комиссии у нарколога и психиатра заключается лишь в занесении денег в кабинет
 С меня никто не брал. Странно, почему у тебя потребовали, Слава  

Applecat писала : но вы то все не такие, порадуюсь за вас : но вы то все не такие, порадуюсь за вас
 Не знаю, к чему сарказм, но ок, рада, что вы рады )
- 
 Раньше справку оплачивали в кассе целиком.
 А сейчас в профильных кабинетах свои платежи. Но на круг примерно так и выходит.
- 
Пипелац писал(а) :  Гормон роста писал ... : Меня обычно на такой скорости еще и таксисты обгоняют :  Гормон роста писал ... : Меня обычно на такой скорости еще и таксисты обгоняют
 не барабань тут!
 Не ну реально таксисты и субаристы постоянно пытаются со светофора байгаваться

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...