куплю WiFi USB
Создана: 30 Января 2007 Втр 13:26:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1423
-
-
-
-
думаю пробьет стенну. хлипенькая какая-то. не несущая. врядле жб.
девайс надо! -
на сколько я знаю стенку он не пробивает, а волны огибают препятствия... У меня 1 стенку пробивает (будем так говорить) - уровень сигнала при этом 96%, 2 стенки - тоже работает, но уровень сигнала порядка 80%. пробовал устанавливать соединение через всю квартиру (3 стены) - не пашет, то есть точнее сигнал то есть (максимум 7%), то вообще нет!!!
А так у меня USB девайс работает нормально, радует по сравнению с pci то что легко монтируется и переноситься... -
Lelik_D писал :
на сколько я знаю стенку он не пробивает, а волны огибают препятствия... У меня 1 стенку пробивает (будем так говорить) - уровень сигнала при этом 96%, 2 стенки - тоже работает, но уровень сигнала порядка 80%. пробовал устанавливать соединение через всю квартиру (3 стены) - не пашет, то есть точнее сигнал то есть (максимум 7%), то вообще нет!!!
А так у меня USB девайс работает нормально, радует по сравнению с pci то что легко монтируется и переноситься...
это и надо - для ноута - чтоб в любой компер воткнуть, быстро настроить и работать. проще конечно шланг таскать, но к юсб проще подход найти и расстояние не ограничено шлангом. скорость не особо важна - мне для инета и небольших объемов перекачки. продайте ктонть дяденьке девайсоооо!!!! -