Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама куплю WiFi USB 

Создана: 30 Января 2007 Втр 13:26:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1423

1. Davzum

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Января 2007 Втр 13:26:53
    куплю усбовую вифишную карточку. в магазине акорп за 550р лежит, я могу его купить за 500р. кто предложит дешевле - возьму. надеюсь 2 комнаты этот отстойный девайс прошибет Смайлик :-)
  2. CH_PUMA

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    30 Января 2007 Втр 14:47:35
    Davzum писал :куплю усбовую вифишную карточку. в магазине акорп за 550р лежит, я могу его купить за 500р. кто предложит дешевле - возьму. надеюсь 2 комнаты этот отстойный девайс прошибет Смайлик :-)

в каком магазине?
  3. 30 Января 2007 Втр 15:39:16
    Davzum писал :надеюсь 2 комнаты этот отстойный девайс прошибет Смайлик :-)

это смотря какие стены )))

а вообще усб-девайсы можно облагодетельствовать антенкой, там внутри микро-разъёмчик обычно есть для этого, только чтобы до него добраться надо корпус открыть.
  4. Davzum

Завсегдатай

30 Января 2007 Втр 19:27:07
    AlexAdmin писал :
    Davzum писал ... :надеюсь 2 комнаты этот отстойный девайс прошибет Смайлик :-)

это смотря какие стены )))

а вообще усб-девайсы можно облагодетельствовать антенкой, там внутри микро-разъёмчик обычно есть для этого, только чтобы до него добраться надо корпус открыть.

думаю пробьет стенну. хлипенькая какая-то. не несущая. врядле жб.

девайс надо!
  5. 31 Января 2007 Срд 22:48:59
    Davzum писал :

на сколько я знаю стенку он не пробивает, а волны огибают препятствия... У меня 1 стенку пробивает (будем так говорить) - уровень сигнала при этом 96%, 2 стенки - тоже работает, но уровень сигнала порядка 80%. пробовал устанавливать соединение через всю квартиру (3 стены) - не пашет, то есть точнее сигнал то есть (максимум 7%), то вообще нет!!!
    А так у меня USB девайс работает нормально, радует по сравнению с pci то что легко монтируется и переноситься...
  6. Davzum

Завсегдатай

31 Января 2007 Срд 22:58:48
    Lelik_D писал :
    Davzum писал ... :

на сколько я знаю стенку он не пробивает, а волны огибают препятствия... У меня 1 стенку пробивает (будем так говорить) - уровень сигнала при этом 96%, 2 стенки - тоже работает, но уровень сигнала порядка 80%. пробовал устанавливать соединение через всю квартиру (3 стены) - не пашет, то есть точнее сигнал то есть (максимум 7%), то вообще нет!!!
    А так у меня USB девайс работает нормально, радует по сравнению с pci то что легко монтируется и переноситься...

это и надо - для ноута - чтоб в любой компер воткнуть, быстро настроить и работать. проще конечно шланг таскать, но к юсб проще подход найти и расстояние не ограничено шлангом. скорость не особо важна - мне для инета и небольших объемов перекачки. продайте ктонть дяденьке девайсоооо!!!!
  7. SunSmile

Хранитель

17 Июля 2007 Втр 18:03:18
    тож ищу такой девайс!!! никто не продаёт???