Арена-Омск.Новая глава
Создана: 09 Ноября 2007 Птн 13:17:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 753 (+1), просмотров: 397959
-
Кто поделиться подробностями?
в новостях конечно ничего не сообщают, но товарищ из проектного отдела выезжал к месту аварии, расказывает, что по корпусу в несущих конструкциях появилась и расширяется трещина.
(наша организация проектировала только фасадную часть, про корпус я ничего не знаю, т.к. этим знималась другая проектная организация).
Кто-нть тут есть из причастных и владеющих достоверной информацией, хотелось бы услышать правду. -
Хммм. И?Моеимязанято писал :
ты смету видел? Может этих семисот пятидесяти только на лавочки на галерке хватит, а все остальное во дворце как раз и будет частное. -
Ты хочешь выделить больше?
-
SLDENIK писал(а) :
Хммм. И?Моеимязанято писал ... :
ты смету видел? Может этих семисот пятидесяти только на лавочки на галерке хватит, а все остальное во дворце как раз и будет частное.
Что, И? Наверняка, эта игрушка будет стоить несколько арбузов, поэтому бюджетные миллионы потеряются среди частных вложений и выразятся в нескольких процентах акционерной доли. -
Вот я и говорю, иии! Почему с налогов, уплаченных мной в бюджет, какому то частнику должны выделяться средства на очередной сарай?Моеимязанято писал :
Что, И? Наверняка, эта игрушка будет стоить несколько арбузов, поэтому бюджетные миллионы потеряются среди частных вложений и выразятся в нескольких процентах акционерной доли. -
я просто отметил неуместность поделить часть безвозмедной платы (налогов, которые поступили в областной бюджет), которую платят далеко не все и далеко не одинаково, на всех. не более.
-
вот, а это совсем другое дело.SLDENIK писал(а) :
Вот я и говорю, иии! Почему с налогов, уплаченных мной в бюджет, какому то частнику должны выделяться средства на очередной сарай?Моеимязанято писал ... :
Ааа! Так ты про говнозаправщика, штоли? Ну извини, не понял.просто Паха писал :...которую платят далеко не все и далеко не одинаково, на всех. не более. -
это ж ГЧПSLDENIK писал(а) :
Вот я и говорю, иии! Почему с налогов, уплаченных мной в бюджет, какому то частнику должны выделяться средства на очередной сарай?Моеимязанято писал ... :
Но! зачем очередной сарай, да к тому на том же месте? Который 146\% опять развалится. Ведь сколько убогих говнозаправщиков можно было бы накормить на эти деньги.
-
SLDENIK писал(а) :
Но! зачем очередной сарай, да к тому на том же месте? Который 146\% опять развалится. Ведь сколько убогих говнозаправщиков можно было бы накормить на эти деньги.
Чебуречная мафия заждалась, надо строить.
Говорят, что ходят слухи, будто бы билеты на весь первый сезон будут печатать сразу на чебуреках. -
Моеимязанято писал :
Чебуречная мафия заждалась, надо строить.
Говорят, что ходят слухи, будто бы билеты на весь первый сезон будут печатать сразу на чебуреках.
Ну хоть бродячих собак в городе поубавится.