Что-то как-то скучновато стало тут...
 Что-то как-то скучновато стало тут... 
Создана: 29 Января 2007 Пон 12:14:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 9345
- 
- 
- 
- 
Гм-гм.

Студент часто предлагал на форуме подобные вещи, наверное, он бы лучше сформулировал мысль, потому как у меня только идея. И вот она какая.
 Участники-только НЕЗНАКОМЫЕ в жизни люди.Задают друг другу какие-нибудь задачи(или вопросы). И если человек не находит ответа, выполняет какое-нибудь действие в Реале.

Ну, например, я выбираю себе в "жертвы" тебя, Стар.Допустим, ты лажаешь( ). В наказание ты привозишь в рабочее воскресенье горячий кофе моей подруге прямо в офис..(например). ). В наказание ты привозишь в рабочее воскресенье горячий кофе моей подруге прямо в офис..(например).

Вопрос считается неотвеченным, если участник написал в другой теме что-нибудь, либо по истечении 3 дней, либо если просто ответил неверно или отказался отвечать...Вопросы-любые, личные, на смекалку..Как-то так).
- 
 Игра интересная, но с вопросами надо бы разобраться, а то как ответить на вопрос например: "Твой пароль от аки на ОФ?", че сказать и сразу менять его)
- 
за пять лет ... тут уже столько этих взлетов и падений было ...
 видимо очередной упадок ...

из четырех страниц новых тем... читаю штук 15 максимум ... и писать ничего не хочеться ...
 хотя я никогда не отличалась писательством ... но тут даж и почитать нечего ...
- 

и кто водить будет ? :)))

это опасно, можно и бутылку разбить :) а так бы здал и на хлеб бы :)

Флейм
 Флейм