Ермолино
 Ермолино 
Создана: 27 Августа 2019 Втр 18:45:40.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 106855
- 
- 
avd173791 писал : :
 Не вариант. Всё равно взломают,всю тушенку скупят и у тебя на глазах съедят. Если только записку с плящущими человечками в камере хранения Ж/Д вокзала оставить номер которой вычисляется решением системы сложных дифференциальных уравнений,которые уже можно и на почту отправить.  
 письмом до востребования на главпочтамте
- 
Мстя страшнА 
- 
 Странно, для товарища выше эта цена кусается
- 
 Ну если килограмм мяса свинины можно купить примерно за 250₽
 А тут 338гр. И вообще- зачем покупать тушёнку? На случай внезапной ядерной зимы?
- 
Псения Кобчак писала : :
 А тут 338гр. И вообще- зачем покупать тушёнку? На случай внезапной ядерной зимы?
 Если вопрос не риторический то пожалуйста :
 Человек не умеет готовить
 Человек не хочет готовить
 Человек любит тушёнку
 И Т. Д. И Т. П.....
- 
Псения Кобчак писала : И вообще- зачем покупать тушёнку? На случай внезапной ядерной зимы? : И вообще- зачем покупать тушёнку? На случай внезапной ядерной зимы?
 Зачем ждать ядерной? Обычная не за горами, поехали со мной на рыбалку на пару дней- ты поймёшь всю прелесть тушёнки! 
- 
SyberiaMan писал :  Псения Кобчак писала ... : И вообще- зачем покупать тушёнку? На случай внезапной ядерной зимы? :  Псения Кобчак писала ... : И вообще- зачем покупать тушёнку? На случай внезапной ядерной зимы?
 Зачем ждать ядерной? Обычная не за горами, поехали со мной на рыбалку на пару дней- ты поймёшь всю прелесть тушёнки!  
 Яяя? И на Рыбалку???
 Давай лучше дома гречки с тушёнкой пож..поедим
- 
 Ога, а потом ты меня заставишь фен ремонтировать.  
 Не, я, конечно, умею и могу, но ведь потребую дашь-на-дашь. 
- 
- 
 [внешняя ссылка]=Ай-Ти Тина= писала :  Я не в тему Ермолино, но... :  Я не в тему Ермолино, но...
 Подскажите, кто встречал и где рыбные пельмени? Если брали, то как по качеству? Хочу страшно!

встречал, не пробовал, не знаю, сочувствую

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей