Магнит: сеть универсамов, гипермаркеты и Магнит-Косметик
Создана: 26 Марта 2010 Птн 20:55:25.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 713 (+2), просмотров: 289620
-
www.magnit-info.ru
тел.: 8-800-200-90-02
Общая тема обо всех торговых комплексах и сетях в Омске -
Boyarin\_law писал : Такие же по качеству сковородки за ту же цену, что якобы со скидкой за фишки в Магните, продаются в любом посудном магазине безо всяких акций. В том же посуда центре, и даже можно сберовскими спасибами процентов 30-50 чека оплатить.
Видел такие сковородки... не то. Покрытие отличается, толщина стенок, крышек с терморезиной и нет отстегивающейся ручки. -
чтобы получить какую- то волшебную сковороду, но! Не бесплатно, а ещё и со скидкой от 30-50\% например т.е. тоже в пределах тысячи руб. Надо купить у магнита товара на сумму 15-17 т р. 😹 .нхр.такая сковорода. ?Моеимязанято писал : Жена насобирала в Магните каких-то фишек, обещали за эти фишки какие-то волшебные сковородки. А нету.
Нету никаких сковородок.
Тупой маркетинг. -
Zvezd@\_Эрц писала :
Надо купить у магнита товара на сумму 15-17 т р. 😹 .нхр.такая сковорода. ?Моеимязанято писал ... : Жена насобирала в Магните каких-то фишек, обещали за эти фишки какие-то волшебные сковородки. А нету.
Нету никаких сковородок.
Тупой маркетинг.
Какая разница, где покупать что бы покушать и на этом еще профит получить? -
Конечно. Эти сковородки настолько известны и популярны благодаря своим непревзойденным качествам, что по первому десятку ссылок есть только в Магните. Самые лучше сковородки в мире можно купить только в Магните и только по акции. -
да пожалуйста)). Просто чтобы получить эти наклейки надо купить на сумму не менее..т.е. Тупо соглашаться с завышенными ценами, и покупать на сумму больше чем тебе требуется за раз. Буэ. Зачем? Та же подключка и кабала, что и кредиты.чтобы кто- то выполнил план.тупой маркетинг для хомячков.in\_tema писал :Zvezd@\_Эрц писала ... :
Надо купить у магнита товара на сумму 15-17 т р. 😹 .нхр.такая сковорода. ?Моеимязанято писал ... : Жена насобирала в Магните каких-то фишек, обещали за эти фишки какие-то волшебные сковородки. А нету.
Нету никаких сковородок.
Тупой маркетинг.
Какая разница, где покупать что бы покушать и на этом еще профит получить?
И нет ничего чудесней моей сковородочки из нержавейки ссср которой уже 40 лет. И ничего ей не делается.
Мне интересно прям что там за чудо сковорода.она сама жарит? Стоять у плиты не надо?
-
а стирателей?Псения Кобчак писала : Почему мне ни разу никаких скрепышей не дают? -
Zvezd@\_Эрц писала :
И нет ничего чудесней моей сковородочки из нержавейки ссср которой уже 40 лет. И ничего ей не делается.
Мне интересно прям что там за чудо сковорода.она сама жарит? Стоять у плиты не надо?
Ну, жена у меня еще та скидоманка, дороже хрен купит аналогичный товар в другом магазине. Сравнивали и Пятерочку и Ленту, остановились на Магните семейном, где еще с 25\% скидкой берем товар, который без скидки.
А, сковородка из нержавейки рулит, лет 30 до сих пор пользовались, вот только ручка отвалилась. Но, на ней пригорало, но чистилась хорошо. -
Вряд-ли из нержавейки. Сплав какой-то - её на костёр нельзя ставить.Zvezd@\_Эрц писала :И нет ничего чудесней моей сковородочки из нержавейки ссср
Стенки толстые? -
Zvezd@\_Эрц писала : Вы лучше в мини рынках или магазинчиках покупайте. А то и они скоро закроются, а сетевые ушлепки с пластиковыми продуктами совсем аборзеют.
Хотя бы выбор какой- то есть.
И нет никаких замонух.
Нужно сначала найти и привыкнуть к своему продавцу с проверенным постоянным поставщиком. -
Честно говоря, лично мне Магнит не нравится.
А фишки стали собирать только потому что мы как-то по дороге с дачи покупали там пузырь джина, жена как-то хорошо поболтала с кассиршей, поулыбалась с ней, а та ей взамен отмотала пол-рулона этих фишек. Так мы получили первую сковородку, отправили ее детям в Питер.
Примерно так же получили фишки на вторую, а ее все нет.