технические проблемы на форуме
 технические проблемы на форуме 
Создана: 01 Октября 2008 Срд 17:55:51.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 1304 (+5), просмотров: 552535
- 
- 
 Да как всегда.Пугаю всех бабой-майором.Щарюсь в личке,благо полномочия такие есть.Выуживаю инфу на пользователей ОФ.Ну как всегда,мне ли тебе объяснять.. 
- 
StiNGer (o-s) писал :  админ, вы написали запрос о снятии? :  админ, вы написали запрос о снятии?
 А всё же.Чё не завидете свой сайт??? Или это кредо,сначало насрать на сайт,а потом на коленках по нему ползать.Не буду поминать твоего деда и твоих родителей.я так понял,что они тоже достойные люди.Но в какую позицию Викторов Иван,ты сам себя поставил,это надо только уметь....
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Сайт давно сделан свой. :  Сайт давно сделан свой.
 Четыре слова -это круто! Ну так нарисуй его. Если вдруг еще и офис в наличии.То забегу в него,кофейка попоью..Ты же мне кофе нальешь на халяву? Да ладно,дам вам чмошникам 100 руб....
 ПС. Ваньки,а у вас хреновая история получаетсчСпасибочто напомнили.
- 
avd173791 писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Сайт давно сделан свой. :  StiNGer (o-s) писал ... : Сайт давно сделан свой.
 Четыре слова -это круто! Ну так нарисуй его. Если вдруг еще и офис в наличии.То забегу в него,кофейка попоью..Ты же мне кофе нальешь на халяву? Да ладно,дам вам чмошникам 100 руб....
 ПС. Ваньки,а у вас хреновая история получаетсчСпасибочто напомнили.

куда ты там зайдешь бессмертный чтоли
 мы тебя в этом офисе и оставим умирать на бутылке сидя
 и никто тебя не найдет пока не начнешь дурно пахнуть пес вонючий
- 
- 
Негативный Персонаж писал :  А у меня глюки продолжаются... Все только со второго раза срабатывает. :  А у меня глюки продолжаются... Все только со второго раза срабатывает.

Ты хотябэ день не бухать пробовал?

Администрация - пользователям форума
 Администрация - пользователям форума

.
.