Плойка, нинтендо, иксбокс - или?..
Создана: 05 Сентября 2019 Чтв 17:40:05.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 27475
-
Исходные:
- не компьютер, именно приставка
- цена вопроса не очень важна (в разумных, конечно, но разница между 10-20 и 40 тысяч не так принципиальна, если оправданна)
- главная особенность - максимальное количество игр, требующих от человека интерактивного взаимодействия через движение (махать теннисной ракеткой, танцевать, атаковать мечом, бить противника в карате и т.д., уж не знаю, что ещё там придумали - в общем, двигаться). Не кнопками, именно своим движением.
Вопрос:
- какая приставка в текущем периоде максимально соответствует поставленной спецификации? Раньше, вроде бы, очень хорошо с движением справлялась Nintendo Wii, но она устарела. Про XBox слышал хорошие отзывы, но хотелось бы подтверждения... -
Snarkenshtein писал :
махать теннисной ракеткой, танцевать, атаковать мечом, бить противника в карате и т.д., уж не знаю, что ещё там придумали - в общем, двигаться).
может лучше в танцевальный кружок записаться или в теннис? -
Совет замечательный.
Я своего в 5 лет записал на теннис. 2500 руб/мес.
Пусть приучается. У него есть и кто за спиной и возможности.
У нас таких возможностей не было. Поэтому денди и жесткач на улице. Другого выбора просто не было. -
Считаю, что любого человека, дающего на поставленный вопрос ответ, начинающийся с "а может лучше вместо этого...", нужно распинать между двух согнутых берёз. Тогда оставшиеся в живых наконец-то поймут, что в подобных случаях вопрос с теннисом-гимнастикой-танцами решён и без консультаций, а помощь нужна именно по конкретно озвученной проблеме.
И Интернет станет чище и полезнее... -
бери самую дорогую -
Snarkenshtein писал :- главная особенность - максимальное количество игр, требующих от человека интерактивного взаимодействия через движение (махать теннисной ракеткой, танцевать, атаковать мечом, бить противника в карате и т.д., уж не знаю, что ещё там придумали - в общем, двигаться).
Давайте посмотрим, как можно весело провести время с игрой 1-2-Switch!
думаю, у нинтендо немало игр, завязанных не перемещения джойстиков в пространстве
плюс, вроде как, свитч запускает игры и от прошлых поколений приставок (но лучше этот момент уточнить в обзорах или по спецификациям)
и комплектации надо поизучать, там отличия в функционале были.. что-то типа, что приставка попроще считается за портативную и не работает с телевизором.. или там про комплектный планшет что-то говорилось.. не помню, давно читал про свитч..
но наиболее на двигательную активность игроков нацелены игры нинтендо -
В данном случае и учитывая конкретный запрос автора можно рассматривать только Нинтендо Свитч.
пс4 и хбох уан в большей степени все-таки заточены на прохождение игр стационарно, сидя перед теликом и все движения сводятся к ерзанью в кресле:)
Свитч может подключаться к телевизору и за счет разных манипуляторов (отсоединяемых джоев, дополнительных по типу Wii и т.д.) в играх создается механика управления движением, библиотека игр обширна, в принципе многие из себя представляют не только проходняк на раз, а с соревновательным эффектом по этому должно хватить на долгое время. Также Свитч можно использовать без подключения к телевизору, как портативный вариант, также и для многопользовательской игры в компании.
Вариаций хватает, игр хватает, в целом Свитч в этот раз у Нинтендо вышел удачнейшим, прошлая приставка после Wii - Wii U - вышла так себе, игр было мало, поддержки мало.
Мы в прошлом году взяли пс4 - поэтому к мнению Boyarin\_law хозяину хбох добавлю свое, что на соньке тоже не подвигаться, вроде бы и есть чето, но не то, в плане динамики в 2019 году - Свитч самый топ -
uberdost писал(а) : В данном случае и учитывая конкретный запрос автора можно рассматривать только Нинтендо Свитч.
Поддерживаю. Плюс ещё они выкатили доп.акксесуар - кольцо в которое вставляется один из джойконов, а второй джойкон крепится на бедре. И я более чем уверен, что они будут и дальше пытаться проталкивать эту идею, в попытках повторить успех Wii.