ЖК Амурский-2
Создана: 02 Сентября 2019 Пон 8:54:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 47138
-
-
Mishanya писал : А про посёлок Биофабрика что можете сказать? Там такие же дома и по такой же цене, что и в Амуре-2 продаются. Там похуже или получше локация, чем в Амуре?
Локация? Чеколдан тут без конца жалуется,что у них без конца воняет...
Биофабрика + еще куринное гавно...Если есть деньги,берите коттедж в "Тихой речке".Лучшего места в районе Омска не придумаешь.Хотите толпу под окнами,ну берите Чернолучье-Красноярку. Есть еще вариант.КП "Пушкино". Или я правильно понял,наличие природы рядом вам вообще не нужно? -
Неужели уже не воняет,при Южном ветре?
Ну не знаю,Неунывающая дачница вроде там живет,периодически жалуется. еще раз,у меня в районе трамвайного кольца воняет...Печеньками... С "Сладонежа"...
Какой район биофабрики имеешь ввиду,кинь сыль на карту...
ТЭЦ-5 там как бы уже не? При западном ветре? Тут еще такой момент,кто живет в городе и редко выезжает из него абсорбируется к запахом и дышит этим. У меня наоборот,особенно по весне,ну извините ,да,Подгородка.После лыж,как вьезжаю в город,просто начинаю задыхаться испарениями. Та же фигня у деревенских. Живут в Муромцевском районе,Алексеевка Пореченсковская. Ну 250 км от города.После Рязанов налево,как Бергамак проехал.Мед у них таежный берем. Недавно приезжали.Говорят в городе( а раньше они и жили в городе,пока там " дачниками" пенсионерами не стали) могут существовать 2-3 дня,задыхаются.здоровье ни к черту,на природу рвутся.Всё относительно в этой жизни.вывези жителя нефтов в тайгу на неделю,он задохнется,ему не хватит "своего воздуха". -
2 Омич
Вот примерно здесь перед золоотвалом лежала куча дерьма или комбикорма.ХЗ. Но воняла... Метров 20 высотой.Примерно 100 метров в длину,ну наверно 30 метров в ширину.
[внешняя ссылка]
Там происходил естественный отбор. Голуби и ещё какая-то хрень,что-то там жрали.а хищные птицы уходя в штопор жрали их.кстати,на счет полезности золоотвала я бы тоже подумал...Было это 4 года назад...Сейчас не знаю как... -
омич писал :Вас что интересует?
район там обжитой, рядом грузовая ветка жд, гортранспорта заметно меньше
Меня, как человека не местного, интересует всё Буду благодарен за любую полезную информацию)) Имея 2200 т.р. приходится выбирать лучшее из худшего, поэтому любая информация будет к стати. -
Наличие природы это хорошо, но с моим скромным бюджетом в 2200 т.р. особо не разгуляешься с выбором. Основные критерии это, новостройка с отделкой "под ключ" с более или менее имеющейся инфраструктурой и общественным транспортом. -
омич писал :Вас что интересует?
район там обжитой, рядом грузовая ветка жд, гортранспорта заметно меньше
Меня интересует, что лучше выбрать, Амурский-2 или Биофабрику, или Московку-2. Ведь, если я правильно понимаю, в других районах города нет новостроек эконом-класса с отделкой "под ключ"? Имея 2200 т.р. приходится выбирать лучшее из худшего, поэтому любая информация будет к стати. -
учись сынок
-
Mishanya писал :
Наличие природы это хорошо, но с моим скромным бюджетом в 2200 т.р. особо не разгуляешься с выбором. Основные критерии это, новостройка с отделкой "под ключ" с более или менее имеющейся инфраструктурой и общественным транспортом.
Лучше собрать ещё немного денег, чем вкладывать последнее в полное говно и потом сесть и приуныть((( -
Ещё рассмотрите тарскую крепость и другие дома от ЗСЖБ-6.Mishanya писал : Наличие природы это хорошо, но с моим скромным бюджетом в 2200 т.р. особо не разгуляешься с выбором. Основные критерии это, новостройка с отделкой "под ключ" с более или менее имеющейся инфраструктурой и общественным транспортом.
Доступность намного лучше, чем от А2, да и дома получше. -
Гормон роста писал : Как вариант, имея 2.2М на руках, гляньте стройбетоновские дома на Королева ост. Сибниисхоз. Может еще остались непроданные квартиры от застройщика
ТС, это неплохая рекомендация. За 2,2 млн у них можно взять нормальную однешку. Есть студии 35 м2 по 1,6-1,7 млн -
есть подозрение, что Мишане нужна минимум 2-шка.
а лучше - 3-шка.
N. Hunter писал : Ещё рассмотрите тарскую крепость и другие дома от ЗСЖБ-6.
Доступность намного лучше, чем от А2, да и дома получше.
судя по картинкам, та же серия, что и на Омской/Шебалдина
у меня там была квартира в 132 доме по Омской.
есть существенные сомнения в "получшести".
может, они чуть "ровнее", но в плане качества самой конструкции - вряд-ли.
перегородки тонкие - слышимость почти как в каркасниках.
отделка: бумажные плинтуса, деревянные окна (если память не врет - вентиляционные клапана под окнами отсутствуют) -
Да, это всё одни и те же типовые поделия от ЗСЖБ-6.SeregaR 19780624 писал : судя по картинкам, та же серия, что и на Омской/Шебалдина
у меня там была квартира в 132 доме по Омской.
По отделке они все примерно одинаковы, один и тот же полный дешман. Квартира «под ключ» в принципе подразумевает, что ремонт сделан временный, чтобы можно было как-то жить некоторое время, переделывая всё нормально, поэтому оценивать её не стоит.
А вот то, что межпанельные швы держатся у них получше, а ещё технология изготовления плит не нарушена, из-за чего у стройбетона каркас практически касается поверхности фасада, что затем приводит к перманентным пятнам на фасаде, это существенно. -
пятна, помойму, у всех есть.
как и жалобы на швы.
швы можно переделать, а вот перегородки - нет.
опять же, пластиковые окна+клапана - в плюс.
и что бы не говорили, окна по качеству вполне приемлемые.
и фурнитура на окнах и дверях сделана как положено - с запиранием по 4-м сторонам, а не по двум, как делают некоторые продавцы "илитных" окон.