Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4738668
-
Моеимязанято писал :
Почему обязательно бесит, кто придумал эту глупость?
Как может бесить таракан или мокрица? Не более чем брезгливость и желание прихлопнуть тапком.
Ты хочешь померяться аллегориями?
Зачем?
Хочешь раскачать ситуацию?
Зачем? -
В сотый раз убедился, что чем бы то ни было делиться на ОФе не стоит. Прибежит Имя, Амоня, Серг или кто ещё из доброжелателей и насерет.
Ну что ж, видимо, придётся уйти в рамки что едите, что слушаете и рекламный раздел. Надежда ещё есть, но чот уже почти совсем мертва.
Это не срач. Это грустная констатация факта. -
Моеимязанято писал :Цитата ... : ...... Весь последующий срач буду стирать.
Что-то дружок ваш какой-то не сильно вменяемый, вы же вроде просили его не цепляться ко мне, неужели же он срать хотел на ваши просьбы?
Я и тебя просила о том же, тебе же по.рен на мои просьбы.
Ты даже кайф ловишь, предвкушая как я разрулю. -
Моеимязанято писал :
Что-то дружок ваш какой-то не сильно вменяемый, вы же вроде просили его не цепляться ко мне
Ты начал обсуждение, не забыв проходя меня обозвать очкариком. А цепляюсь и невменяемый - я. -
Да какие проблемы.
На неделю устраняюсь - судя по тому, что вызывает здесь моё появление с простой историей (не первый раз, кстати), мне не стоит здесь бывать вообще или стоит как можно реже. Пусть Имя и Серг радуются, они победили.
Как минимум до 10.09 меня в этой теме не будет, без меня тут очевидно спокойнее и позитивнее. Дальше посмотрим. -
Они только этого и ждут. Даналя, вы или крест снимите, или трусы наденьте. Вы же прекрасно видите, кто тут неадекват- провокатор а кто нормальный человек.Boyarin\_law писал :
Да какие проблемы.
На неделю устраняюсь - судя по тому, что вызывает здесь моё появление с простой историей (не первый раз, кстати), мне не стоит здесь бывать вообще или стоит как можно реже. Пусть Имя и Серг радуются, они победили.
Как минимум до 10.09 меня в этой теме не будет, без меня тут очевидно спокойнее и позитивнее. Дальше посмотрим. -
да ладно вам, удивляетесь, потому что здесь яжемамок нет
по сто страниц могут обсасывать давать или нет игрушки в песочнице, кто-то толкнул, кто-то взял самокат без спроса, а одна маленькая гадина не дает на общественных качелях качаться, представляете???!!!!
так что здесь все ооочень скромненько