Магнит: сеть универсамов, гипермаркеты и Магнит-Косметик
Создана: 26 Марта 2010 Птн 20:55:25.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 713 (+2), просмотров: 289571
-
www.magnit-info.ru
тел.: 8-800-200-90-02
Общая тема обо всех торговых комплексах и сетях в Омске -
CitizenOfDreams писал(а) : Блин, теперь в бумажнике таскать еще и карточку Магнита. Мало мне там карточек Бауцентра, Ленты, Сбербанка и ГИБДД Омской области.
Для того чтоб не таскать- давно есть приложения в смартфоне, на кассе с телефона сканируют и р всё -
Псения Кобчак писала :
Для того чтоб не таскать- давно есть приложения в смартфоне, на кассе с телефона сканируют и р всё
Предъявлять карточку гораздо удобнее, чем смартфон с приложением. Каждый раз, когда вижу хипстеров, пытающихся заплатить своим айфоном в овощном ларьке, хочется плакать (ну или смеяться, если в процессе они его роняют). -
jump писал : да блин что вы там покупает что скидки нужны?)))))
Так ничего особенного и не покупаем. Ну вот вчера взял пачку сарделек, пять пачек чая со скидкой, булку хлеба, десяток яиц. И все, половины дневной зарплаты как не бывало. А если бы мне с этой зарплаты надо было еще жену и детей кормить? Или себе пивасик с сигаретами покупать? -
Что-то мало (пересчитал в своём - 10, не считая тех, что на столе пылятся - редко используемые).CitizenOfDreams писал(а) :Мало мне там карточек Бауцентра, Ленты, Сбербанка и ГИБДД Омской области.
А у ГИБДД тоже скидка есть? Или предоплата? -
-
Псения Кобчак писала :CitizenOfDreams писал(а) ... : Блин, теперь в бумажнике таскать еще и карточку Магнита. Мало мне там карточек Бауцентра, Ленты, Сбербанка и ГИБДД Омской области.
Для того чтоб не таскать- давно есть приложения в смартфоне, на кассе с телефона сканируют и р всё
Достаточно одного приложения Google Pay для Андроида и все карты отсканить в него, им же и платить.
Хотя я предпочитаю по старинке карточками- сначала дисконтную карту, потом платёжную. Но если забываю дома портмоне с карточками и деньгами, то приложение в смартфоне очень выручает. -
SyberiaMan писал :
Достаточно одного приложения Google Pay для Андроида и все карты отсканить в него, им же и платить.
Хотя я предпочитаю по старинке карточками- сначала дисконтную карту, потом платёжную. Но если забываю дома портмоне с карточками и деньгами, то приложение в смартфоне очень выручает.
Такая же шняга, только еще храню принтскрины штрихкодов с приложух, которые установлены у жены на телефоне. -
-
Самое смешное что эти чертовы карточки предлагали каждому ровно два дня в Омске- потом резко никто на кассе их уже не предлагает и даже не спрашивают вашу карту, только если ты напомнишь сам, что она у тебя имеется-они пробивают карточку вашу... очередная шляпа от магнита
-
Купить? Вчера был в магните, кассирша сказала что достаточно сделать покупку на 500р и более и карту выдают бесплатно.