Citrus - какой он был и каким стал
Создана: 03 Ноября 2005 Чтв 3:13:23.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 285, просмотров: 76699
-
Я предлагаю обсуждать клуб Цитрус в этой теме. А не в темах-афишах где говориться именно об dj'e который будет играть в клубе.
Да меня тоже клуб стал разачаровывать в последнее время, драки много пьяного народу и все чёто на тебя так косо смотрят как-будто ты им должен денег. Наногу наступил нечайно(при этом извинился) на по лицу, не так посмотрел на по лицу. Ну за чем это нужно. В клуб приходят отдыхать, общаться а не лицо в кровь друг-другу разбивать. -
че навалили-то? че у вас тут испортилось?
охрана не спорю, подвела, меры приняты.
в четверг (день когда играет ди-джей из Турции) вы все (кроме старухи и hugo, понятно почему) как не ходили, так и не будете.
вову я брал, потому что планировали 6 дней работать, сейчас это отменилось и надобность ушла. если вова не будет резидентом, это не значит, что он вообще не будет играть в Ц. Барашков например завтра играет. (кстати его я освободил от основного танцпола по той же причине, зато в любой (практически) день вы можете встретить его в DJ Баре он там радует гостей вечерами). планы на весну шо капец... а вы че-то нюни необоснованно развесили. -
Леша не пуская Турка в пятницу и субботу за пульт...и все будет хорошо...пусть в четврег и воскресенья хоть заиграется...(слышал он вообще за ночь треков 10 играет...секси по 4ре раза подряд...это же бред)...
и пусть лучше в пятницу и субботу опять Барашков играет... -
Старуха и Зергиль писал(а) :Леша не пуская Турка в пятницу и субботу за пульт...и все будет хорошо...пусть в четврег и воскресенья хоть заиграется...(слышал он вообще за ночь треков 10 играет...секси по 4ре раза подряд...это же бред)...
и пусть лучше в пятницу и субботу опять Барашков играет...
Да что вы на Лешу навалили, у него и так много проблем.
Решит он все -
Старуха и Зергиль писал(а) :Леша не пуская Турка в пятницу и субботу за пульт...и все будет хорошо...пусть в четврег и воскресенья хоть заиграется...(слышал он вообще за ночь треков 10 играет...секси по 4ре раза подряд...это же бред)...
и пусть лучше в пятницу и субботу опять Барашков играет...
буит он с 22 максимум до 00 играть в пт и сб. -
мужик!!!Miko Ronen писал(а) :и будет играть то, что я скажу и как я скажу. -
-
Не кипятись, просто всегда хочется чтобы все было супер это прерогатива гомосапиенса, если посмотреть трезво проблема всего одна - охрана, и я думаю цитрус ее решит, не первый год за мужем. Насчет турка ты верно заметил - все равно если кто-то из присутствующих и приходил во вторник то тока по слухам "а че там за таркан?", а так все равно в выходные все будут, пусть играет себе, мне он ни мешает. Ну еще за вову обидно, это да. А так по сути главное чтобы вы, dj's, не подвели а вы не подводите . -
-
-
-
восприму это как комплемент, что я адекватен и знающий -