Автофлудилка
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21668 (+12), просмотров: 3765784
-
Вон 70ку вчера сфоткал, вот так аппарат) -
Ну они вроде как одинаково надежны. Чем лучше то? Беспонтовый вариатор, внутри дубовый пластик, движки... ну так себе... -
По асфальту и по сухому грунту уже не едут?Гормон роста писал : Кроссовер на вариаторе в принципе уже недокроссовер -
Гормон роста писал : Кроссовер на вариаторе в принципе уже недокроссовер
Ну можно уже как фильтр ставить)))
Какие остались на нормальном автомате? -
Benzzzz писал :
По асфальту и по сухому грунту уже не едут?Гормон роста писал ... : Кроссовер на вариаторе в принципе уже недокроссовер
Вопрос - как едут по сравнению.... Была Королла 150 на роботе, пробег 50т., другие вроде ездят. Но это просто бред какой-то а не езда. -
Benzzzz писал :
По асфальту и по сухому грунту уже не едут?Гормон роста писал ... : Кроссовер на вариаторе в принципе уже недокроссовер
А нахфиг тогда называться кроссовером? Если любое малейшее буксование в грязи/снегу отправляет вариатор в аварию -
Псения Кобчак писала : Машинками меряться- любимое мальчиковое занятие..
Типа вот у меня то, не то что у тебя!
Да ладно, у меня сейчас Гольф 4))) -
Yanicks писал :Псения Кобчак писала ... : Машинками меряться- любимое мальчиковое занятие..
Да ладно, у меня сейчас Гольф 4)))
А у меня его сестра -
Гормон роста писал :Yanicks писал ... :Псения Кобчак писала ... : Машинками меряться- любимое мальчиковое занятие..
Да ладно, у меня сейчас Гольф 4)))
А у меня его сестра -
У тебя неверное понимание, что значит кроссовер - это типа корпус жыпа с подвеской седана и 4 WD для езды по асфальту. Т.е. отличается только высотой. Всё.Гормон роста писал :Benzzzz писал ... :
А нахфиг тогда называться кроссовером? Если любое малейшее буксование в грязи/снегу отправляет вариатор в аварию