Где в Омске можно поесть хороший плов?
Создана: 20 Ноября 2016 Вск 17:52:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 29615
-
-
Раньше он назывался Сад Сибзавода. -
ReVакцинация писал(а) : а сколько стоит порция плова. мож сходить посмотреть, как делать. а то чот жирноват
Нисколько как оказалось т.е. даром ибо дегустация. Правда некоторые тарились про запас, я тоже домашним принёс контейнерок с "киргизским" пловом на попробовать, как знал захватил с собой.
Народу не так много было как я думал, но за пловом выстраивались большие очереди(первое фото) и после 14.00 все казаны были пустые. Культурная программа тоже на высоте, правда хотелось бы каких-нить конкурсов, ну типа "Угадай какой плов". В общем на след.год постараюсь сходить вновь, благо обещают его ежегодно. Спасибо узбекам, вот что реально помогает развивать дружбу народов, а не слова из тиливизора...
-
SyberiaMan писал : вот что реально помогает развивать дружбу народов, а не слова из тиливизора...
жратва? -
либерасты это любят. В очереди за халявой постоять со "случайно" прихваченным пустым тормозком.Амонлюза писал :SyberiaMan писал ... : вот что реально помогает развивать дружбу народов, а не слова из тиливизора...
жратва? -
Амонлюза писал :SyberiaMan писал ... : вот что реально помогает развивать дружбу народов, а не слова из тиливизора...
жратва?
Ещё патриции Древнего Рима знали, что плебсу нужны хлеб и зрелища чтобы был мир. Тут как-раз оба эти пункта имели место быть. -
SyberiaMan писал :Амонлюза писал ... :SyberiaMan писал ... : вот что реально помогает развивать дружбу народов, а не слова из тиливизора...
жратва?
Ещё патриции Древнего Рима знали, что плебсу нужны хлеб и зрелища чтобы был мир. Тут как-раз оба эти пункта имели место быть.
то есть, ты плебс? -
Benzzzz писал :
либерасты это любят. В очереди за халявой постоять со "случайно" прихваченным пустым тормозком.
А вата любит насрать в любой, даже самой безобидной теме. Где я писал что "случайно" захватил? Это было целенаправленно, я заранее побеспокоился о жене. Она работала и не смогла пойти, я её порцию принёс ей на ужин, ты считаешь что покормить уставшую жену это отвратительно? -
SyberiaMan писал: ты считаешь что покормить жену это отвратительно?
нет
отвратительно это на халяву покормить жену
халял! ты оттрудился - отстоял