Сьёмки Нового года для федерального канала
Создана: 25 Декабря 2006 Пон 13:16:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 9247
-
Если вы каким-то интересным способом будете отмечать этот новый год, то просьба написать каким именно. Дело в том что будет дежурить сьёмочная группа одного из федеральных каналов, которая будет снимать сюжет о НГ в Омске, в случае действительно клёвой идеи я дам им ваши координаты
-
Сюжет получился прикольный и динамичный ))), Саша правда перепутал ник velkoldin-а назвал его Рекалдон /ударение на "о"/ валялси паад сталом... Да, кстати сюжет я пережал до 10Мб, скачать можно тут файл в расширение WMV, так что у кого XP, пойдёт 100%... /если при нажатии на ссылку браузер открывает много букф, то попробуйте нажать на ссылке правую кнопку мыши и выбрать: "Сохранить объект как..."/
Конечно в сюжете не расскажишь про всю игру, но поиграть захотелось /для меня это показатель /
Про саму игру интересно было бы фильм снять, не кино конечно, но профвидеокамеру со всеми девайсами организовать можно, такой некомерческий с интересным сюжетом. Актёры собственно как я понял есть -
Актёры есть - стопудов!!!!
По персонажам - единственная девушка - Рыбёнок, Городская Грязь и моя единственная девушка(но не любовница)
Чувак с трубкой - Mr.Gabs,Городская Грязь.
За компом сидит и отталкивает Рыбёнка(гат:)) - бессменный и бесстрашный боцман ГГ,ЗодД.
Рулевой(тобишь водитель авто), в очках есть возле цифры "ноль" - это наш всеми любимый Вовочка,ГГ.
В красном свитере Iggor, nepolice. Мозг команды.
В шляпе FdOOchЪ - капитан дружескай нам каманды nepolice.
С буком в машину бежит и читает стих в конце - Бабуля,nepolice. Супер аровый чувак.
Вот вроде все.
ПС: а про ник мой... ты валялся,а я рыдал! ))) -
Нафига мне Ник писал :
Конечно в сюжете не расскажишь про всю игру, но поиграть захотелось /для меня это показатель /
именно этого я всегда хотел добиться!! просто были сюжеты после которых можно было крутить у виска и думать,что люди играющие в ЕН - идиоты и им неча делать. Проста патаму что там не было динамики, была какат та шняга. -