Околоремонтный флуд
 Околоремонтный флуд 
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 4021330
- 
518 писала :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
 а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
 очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.

аллеся писала :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ? :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
 в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.

у нас краска на штукатуренные стены.

А где в Омске литл грин продается?
- 
ReVакцинация писал(а) :  Гормон роста писал ... : Чот тут с гольдманом всплыли интересные подробности :  Гормон роста писал ... : Чот тут с гольдманом всплыли интересные подробности
 обязательно верни в октябре ружье

мы с ним договорились и о дате и о состоянии и о том, что он его может коцать сколько угодно
 я понимаю, что вам хочется скандалов, но проходите мимо со своими фантазиями )
 за ружье зацепиться не получится ))
 но тебе этого так хочется. что мы с лексом что нибудь обязательно придумаем ))
- 
 да мне так-то все равно
 просто интересно, как бывает, что косаря нет и занять не у кого, кроме как у седьмой воды на киселе
 и как взаймы дают непонятно кому
 и как так нервничают, если не отдают не слишком значительную сумму. когда-нибудь отдаст. может к новому году, купишь вкусняшек
- 
ReVакцинация писал(а) :  да ладно всего косарь. ты купила за косарь бесценный опыт. хотя его еще в молодости покупают :  да ладно всего косарь. ты купила за косарь бесценный опыт. хотя его еще в молодости покупают
 какой еще опыт?! )))
 это не опыт, это наблюдение банального расп.дяйства и неуважения за тысячу
 а по гольдману судить всех людей как то слишком
- 
ReVакцинация писал(а) : :
 просто интересно, как бывает, что косаря нет и занять не у кого, кроме как у седьмой воды на киселе

всегда есть у кого занять "до завтра" из друзей и хороших знакомых
 а если не у кого, значит уже не дают
 остается обращаться к дурачкам

вы , граждане, читаете между строк что-ли? я несколько раз писала что не важна ни сумма ни деньги, а важно лишь то , что человек положил .у.й на другого, который ему не отказал
 и всего то . дело в неуважении, а не в деньгах)
- 
ReVакцинация писал(а) : :
 не уверена - не занимай. занимаешь - будь готова расстаться с суммой навсегда. или оформляй договор. и то не факт
 слушайте, я с вас просто офигеваю )))
 неужели вы искренне полагаете, что я могу действовать по другому принципу?  
 ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ
- 
jump писал :  vi\_goldman писал ... : Чувствую себя узбеком: перевез 5 тонн песка, вывез пару тонн грунта, уложили 50 м2 плитки. :  vi\_goldman писал ... : Чувствую себя узбеком: перевез 5 тонн песка, вывез пару тонн грунта, уложили 50 м2 плитки.

в одну харю за день сделал?  
 песок и грунт - да  

вечером еще и в теннис три часа с детьми отыграл.
- 
 в данном случае неуважение не антоним уважения
 он может относиться ко мне индифферентно, но без проявления видимого неуважения

самое для меня неприятное в произошедшем, что я жду когда меня мельком спросит об этом муж , что то вроде" ну что, гольдман тебе вернул то?"
 потому как мне пришлось просить мужа о том, чтобы он совершил ряд действий по переводу этих денег
 а я ему отвечу "нет, не вернул"
 и я сразу вижу картину как он начинает усмехаться и говорить " мда..ну у тебя и знакомые.."
 и мне становится так гадко ..так гадко

и таки да. теперь я понимаю что именно "не уважает" , а не как то иначе
 а лекс молодец, сразу понял, что и чего
- 
аллеся писала : :
 а я ему отвечу "нет, не вернул"
 и я сразу вижу картину как он начинает усмехаться и говорить " мда..ну у тебя и знакомые.."
 и мне становится так гадко ..так гадко

да верните же вы человеку тысячу наконец-то!!! а то форум лопнет от разборок!

песок и грунт разгребать и то приятнее!
- 
Моеимязанято писал : :
 А вот была бы у вас дача, можно было бы заставить должника на грядках хотя бы отработать.

была бы у меня дача, я бы гольдмана и близко к ней не подпустила
 дача- это сакральное место ,всяким годьдманам там делать нечего

тем более, он так грядки обработает , что половину с собой унесет в карманах пальто

Домашний ремонт
 Домашний ремонт