Какие инструменты обязаны быть дома?
 Какие инструменты обязаны быть дома? 
Создана: 26 Января 2007 Птн 13:58:43.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 198, просмотров: 113154
- 
- 

+1

Если нужен просто инструмент на всякий случай, то лучше все таки дрель. Перфоратор для тех, кто этим зарабатывает, имхо. Ремонт в своей хате можно сделать с обычной дрелью и не устать. Ремонт в своей хате можно сделать с обычной дрелью и не устать.

У меня просто дрель
- 
Злыдня писала :Бош это банально :Бош это банально , я другого и не ожидала. А какой? Синий, черный, зеленый? , я другого и не ожидала. А какой? Синий, черный, зеленый?
 Подозреваю, что качество его уже не то, а цена по сравнению с др. инструментом - приличная. А кто знает про Макиту, Хитачи?

Я знаю Профессиональный инструмент, который должен работать, а не лежать в шкафу Профессиональный инструмент, который должен работать, а не лежать в шкафу 
- 
- 
Злыдня писала :Нафиг Хилти?!! :Нафиг Хилти?!! Это профессиональный инструмент и очень дорогой. Я вроде не собираюсь подрабатывать ремонтом Это профессиональный инструмент и очень дорогой. Я вроде не собираюсь подрабатывать ремонтом . .
 А зачем тогда вопромы про Хитачу и Макиту? Это не менее профессиональные инструменты!
 Я лично обхожусь дрелью Ритм (Пермская вроде). Меня устраивает. Ну ещё можешь Спарки посмотреть. Единственное, на что следует обратить внимание, это на головку! Лучше быстросъёмная если она будет! А то с ключиком придётся возиться, а оно тебе надо? 
- 
Инженер писал :Единственное, на что следует обратить внимание, это на головку! Лучше быстросъёмная если она будет! А то с ключиком придётся возиться, а оно тебе надо? :Единственное, на что следует обратить внимание, это на головку! Лучше быстросъёмная если она будет! А то с ключиком придётся возиться, а оно тебе надо? 

Не, я люблю с ключом :) Кстати, советую всем обратить внимание при покупке простых дрелей - выбирайте чтобы часть дрели, из которой собственно выходит вал с патроном, была железная. В таких подшипник поздравее стоит.

Домашний ремонт
 Домашний ремонт