Чем заняться в покоях?
Создана: 08 Июля 2019 Пон 20:57:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 39009
-
Вижу твои устои рухнули? Может они недостаточно крепкими были, м?омич писал :
достойная речь супермодератора в открытом разделе.тишка лютый писал ... :
Ты как была хабалкой недалёкой, так ею и осталась.
Завязывай бухло с сижками.
п.с. максимум что ты можешь порвать, вернее надорвать, это свою хабалистую глотку, когда в очередной раз будешь где-нибудь вонять. -
омич писал : достойная речь супермодератора в открытом разделе.
Понимаешь, омич, когда женщина ведёт себя как женщина, то к ней и отношение соответствующее. Когда она начинает поливать оскорблениями, она из женщины превращается в шкуру и отношение к ней соответствующее.
-
вижу, что ты поливаешь оскорблениями, ведёшь антисоциальную политику, и превращаешься в шкуру. ты баба обиженная, чмошка.тишка лютый писал : Когда она начинает поливать оскорблениями, она из женщины превращается в шкуру и отношение к ней соответствующее.
-
я не сомневаюсь, чмошка лютый, что ты в блокнотик там что-то отложил.
-
омич писал : я не сомневаюсь, чмошка лютый, что ты в блокнотик там что-то отложил.
ну вот зачем ты начинаешь коверкать ник?
ты знаешь, что это нарушение правил форума и ты и все твои единомышленники, которые этим страдают должны быть наказаны и неоднократно. -
омич писал : чмошка лютый
какое меткое определение
для этого ЧМО-шника в коротких штанишках
тишка лютый писал : ты и все твои единомышленники, которые этим страдают должны быть наказаны и неоднократно.
многократно
тысячеразна
жЫстока
нарисуй им всем усы на фото девОвые дурачок
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
И почему ты тишка-люська спрятал тему то?
там нет мата
там твои выступления без купюров
там простые вопросы к тебе
а ты заметался
Люська - какжытак?
заегозил
а чо вы? вас много а я один -
а за свою деятельность по ведению списков и публикации ПД не хочешь быть наказанным?тишка лютый писал : должны быть наказаны и неоднократно. -