Котельникова 10, базовая станция сотовой связи на крыше дома
Создана: 30 Июня 2019 Вск 12:11:12.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 48064
-
На Котельникова 10 монтируют базовую станцию сотовой связи, на крыше 14-и этажного дома.
Позвонил знакомому с этого дома, говорит ничего не знаю, видел только что что-то таскали.
Как это согласовывается, кто даёт разрешение? Как там со здоровьем будет у жителей 13 и 14 этажа?
Главная по дому там живёт на первом этаже
Вид с Стальского 9 на этот дом
Вид с Котельникова 12
-
-
Каквас Тамм писал : Жил в аналогичном доме на Заозерной. У нас было размещено две БС. Сам лично вызывал СЭС, проводили измерения. Кратко, на крыше уровень превышает предельно допустимый, на 14м этаже в помещениях близко к нулю.
Отсюда вывод для ТСа. Когда БС заработает, вызываете СЭС. Если результаты замеров не порадуют - можно продолжить гневаться с документальным подтверждением. И смело требовать, чтобы станцию убрали, а виновных в ее установке показательно расстреляли перед строем жильцов. Если результаты замеров будут соответствовать нормам - можно убрать шапочку из фольги в комод и успокоиться.
Про бабку-антиинтернетчицу из знаменитого ролика - в кои веки согласна с мосье Гольдманом (он же Усы Пескова).
А подписи собственников иногда подделывают в подобных случаях, да-с. Например, при согласовании размещения на доме наружной рекламы. Есличо, это не я, мне предъявлять нечего. Я просто в курсе.
З.Ы. Жителям города-миллионника с развитой химической и всякой прочей промышленностью расстраиваться из-за станции сотовой связи на крыше - нунинаю... Ее отсутствие, думаю, не сильно прибавит жильцам здоровья. )
З.Ы.Ы. Человек не кошка, ко всему привыкает. (с) М. Зощенко. -
Замеры делали? Кто?леха зверь писал : Нормально со здоровьем будет! Физику в школе надо было меньше прогуливать! Под антенной мёртвая зона, сигнал туда не идёт. -
Ну так то да,когда антена и усилитель настроены, А еще близлежащие здания могут переизлучать сигнал. Статистику по раку кто нибудь ведет?N. Hunter писал : . Так вот, максимум этого излучения для базовых и других антенн напарвлен практически горизонтально, т.е. в боковую сторону от дома.
-
СЭС уничтожены давным давно.Heyнывaющая дaчницa писала :вызываете СЭС -
-
Никогда не слышали что у живущих в домах непосредственно у Телецентра всегда были проблемы с качеством тв-сигнала? Именно из-за мертвой зоны! Ещё раз говорю учебник по физике надо было читать а не курить!АНАКОНДА писал :
Замеры делали? Кто?леха зверь писал ... : Нормально со здоровьем будет! Физику в школе надо было меньше прогуливать! Под антенной мёртвая зона, сигнал туда не идёт. -
Давайте отключим всю сотовую связь, запретим WI-FI, и отключим всё теле и радиовещание! Ах, да, спутники GPS и Глонасс тоже надо отключить, т.к. это всё радио-сигналы которых вы так боитесь!
-
Ну в школе такую физику не преподают это раз.леха зверь писал : учебник по физике надо было читать а не курить!
Если у вас своя теория распространения радиоволн не нужно ее навязывать остальным это два -
Я как бы не радиосигналов боюсь а мощности их излучения 10милливат и 10 килловат можно ощутитьлеха зверь писал :Давайте отключим всю сотовую связь, запретим WI-FI, и отключим всё теле и радиовещание! Ах, да, спутники GPS и Глонасс тоже надо отключить, т.к. это всё радио-сигналы которых вы так боитесь!
-
-
Какая еще своя теория!!?!?АНАКОНДА писал :
Ну в школе такую физику не преподают это раз.леха зверь писал ... : учебник по физике надо было читать а не курить!
Если у вас своя теория распространения радиоволн не нужно ее навязывать остальным это два