Про Омск тех углерод
Создана: 25 Июня 2019 Втр 11:19:47.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 32666
-
Хотел поделиться информацией к размышлению. Актуально для московки и близ лежащих микрорайонов. Современный завод техуглерод, в наречии сажевый завод. Пром предприятие с передовыми технологиями , вагонами возят свою сыпучую продукцию, попросту сажа при загрузке в вагон сыпется из разрезаемого над ним же, мешка. Огромное облако пыли поднимается выше стрел кранов и прочего подъёмного оборудования и уноситься в Омск , затем следующий мешок весом 1...2(тонна) поднимается над вагоном и распарывается снизу и так далее до наполнения, а в вагоне их 60(т) и каждый последующий вагон загружается по той же технологии в открытом "поле" без всяких современных фильтров , и облако целебного сажевого заводика днём и ночью прилетает к нам в город мы им дышим наши доблестные сограждане заводчане видимо отчаянные и бесстрашные . Да работники в масках , но как городу постоянно до отдышки и днём и ночью терпеть эти нарушения которые только усугубляются и не контролируются
-
Kirakem писал :
Сидеть и ждать пока голову посыпают, так то да.
Экологические и Надзорные органы толкать , чтоб контролировали, наказывали.
Какие надзорные органы ты знаешь? Никаких. Хотя они есть. и толкать их совершенно незачем за полнейшей бесполезностью самих органов в виду отсутствия у них каких либо средств влияния на предприятия.
Правильно было сказано тявкало. -
SLDENIK, а ты откуда знаешь про работу экологических и надзорных органов? И почему ТС писака госдеповский, а не, допустим, кремлевский? -
-
Зря ты так, ты просто не представляешь, сколько бабла впаливается каждый год, что бы пройти этот аудит и получить сертификат. Да и с четвёртым что не так? Недавно смонтировали новую установку, всё должно быть тип топ.
-
А что ты хочешь что бы они тебе ответили?Kirakem писал : На мои обращения к федеральным РПН, Ни одно не удостоилось нормального ответа, везде вода, и про порошок на нефтяниках после ЧП на нефтекомбинате и прочие, все последствия дождем обезвредились и нормализовалось.
Главная победа твоего РПН за весь год:
Департамент Росприроднадзора по ПФО завершил проведение плановой выездной проверки в отношении АО «ЦНИИ «Буревестник» (г. Нижний Новгород)......
....Сумма наложенных штрафов составила более 150 тысяч рублей.
В 2010 году объем производства ЦНИИ «Буревестник» впервые превысил 1,3 млрд рублей. Выручка составила 734,45 млн рублей, чистая прибыль — 17,58 млн рублей[3].
В 2014 году выручка составила 4,811 млрд. руб., а чистая прибыль 437,195 млн. руб (что в 3,4 раза больше, чем в 2013 году).
Теперь о доходах "саженцевого" завода торгующего сырьём которое никто на своей территории производить не хочет... и их возможной реакции (ржака до слёз) на возможные взыскания со стороны твоего РПН... -
Я вот в Амуре только "Сладонеж" определяю,когда печеньками пахнет. -
-
Ожидаемый ответ. Ладно попробую еще раз. Чем воняет хрень? Ну неужели так трудно ответить, раз тут собрались такие великие специалисты органической химии.
-
Относительно недавно на НГС была забавная новость по теме. [внешняя ссылка] Рабочие, понимаете ли, не смогли стерпеть обиды и в едином порыве без отрыва от производства вышли на митинг со стихийно изготовленными плакатами. А блоХер внезапно смелый оказался - лично перетереть с недовольными пришел.
От "Техуглерода" в Чкаловском периодически паленой резиной воняет изрядно. Это все, что я могу сказать о деятельности данного предприятия.
Подгоревших. Когда в "Селбсе" работала (аккурат напротив "Сладонежа"), периодически оный аромат обоняла. -
Ну вот, исчё одЫнHeyнывaющая дaчницa писала :
От "Техуглерода" в Чкаловском периодически паленой резиной воняет изрядно. Это все, что я могу сказать о деятельности данного предприятия.филолухэколух иксперт нарисовался. Спешу тебя огорчить, Александра, сажевый не воняет палёной резиной, там другая таблица менделеева. И прошу не забывать, что между чеколданом и сажевым ещё пару пром. предприятий находиться.