 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9350628
- 
Вот ближе всего к той в маленьких стеклянных под жестяной крышкой - челябинская
 Покупаю в новоторе, пластиковая маленькая прозрачная банка с красной крышкой, похожа на банку для анализов))
 
 вот, нашла фото
   
 
 еще вот эта кавказская тоже хорошая, тоже в новоторе есть
- 
Моеимязанято писал :  Я раньше на ЦР в овощном магазине покупал, наверное, еще из советских запасов, аутентичные баночки с закатанной крышкой, вот это была аджика. А потом ее не стало и что-то не могу подобрать нормальную. :  Я раньше на ЦР в овощном магазине покупал, наверное, еще из советских запасов, аутентичные баночки с закатанной крышкой, вот это была аджика. А потом ее не стало и что-то не могу подобрать нормальную.
 Тоже страдал без аутентичной аджики.
 Потом нашёл. Вот. Точно такая же, как советская:
  
- 
 Я писал уже как-то, просто обмазать аджикой половинки курицы и на следующий день на мангал - результат превосходит все ожидания.518 писала :  Оказывается, что если самую обычную говядину для запекания обмазать аджикой с солью и поставить в пакете в духовку на 140 градусов на 2,5 часа, а потом вытащить и дать перераспредеить соки внутри, то она бутет нежнейшей, сочно и розовой. :  Оказывается, что если самую обычную говядину для запекания обмазать аджикой с солью и поставить в пакете в духовку на 140 градусов на 2,5 часа, а потом вытащить и дать перераспредеить соки внутри, то она бутет нежнейшей, сочно и розовой.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей














 
 






