 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9343440
- 
aaron200 писал :  У меня молочный улун, люблю зелёный чай.))) :  У меня молочный улун, люблю зелёный чай.)))
 Ну неплохо.. мне улун тоже нравится
 Где то читала ,не помню, что зелёный чай с одной стороны полезно- антиоксиданты, танины .., но с другой стороны- повышает свертываемость крови. Так что всё надо контролировать
- 
Псения Кобчак писала : но с другой стороны- повышает свертываемость крови. Так что всё надо контролировать : но с другой стороны- повышает свертываемость крови. Так что всё надо контролировать
 Хм, не слышал. Ну да, в любом случае злоупотреблять не стоит.
- 
Производители полуфабрикатов достигают всё новых высот в поощрении лени своих потребителей.
 
 Дошло уже до того, что мясо для запекания продают прямо в пакете, в котором его нужно запекать. Внутри уже мясо, маринад, только разогрей духовку, оторви этикетку, сделай пару надрезов, суй в духовку и жди часика полтора.
 
 Вчера таким образом ненапряжно вечером был приготовлен кусок свинятины производства комбината "Горки". Очень нежно и вкусно. Гарантированно буду повторять.
- 
Snarkenshtein писал :  Дошло уже до того, что мясо для запекания продают прямо в пакете, в котором его нужно запекать. Внутри уже мясо, маринад, только разогрей духовку, оторви этикетку, сделай пару надрезов, суй в духовку и жди часика полтора. :  Дошло уже до того, что мясо для запекания продают прямо в пакете, в котором его нужно запекать. Внутри уже мясо, маринад, только разогрей духовку, оторви этикетку, сделай пару надрезов, суй в духовку и жди часика полтора.
 
 Я последние пару лет иногда беру в таком формате вырезку либо шею в маринаде ишимского комбината. Действительно, очень удобно.
- 
Snarkenshtein писал : суй в духовку и жди часика полтора. : суй в духовку и жди часика полтора.
 Лучше термометром регулировать температуру, тогда гарантированно не пересушишь. Духовки все греют по-разному.
- 
tuba111 писал :  Snarkenshtein писал ... : суй в духовку и жди часика полтора. :  Snarkenshtein писал ... : суй в духовку и жди часика полтора.
 Лучше термометром регулировать температуру, тогда гарантированно не пересушишь. Духовки все греют по-разному.
 Да в пакете пересушить надо талант иметь.
 У меня прошлая духовка имела два режима "дьявольский огонь в самом жарком месте ада" и "не горит вообще". Ни разу мясо в пакете не пересушивал.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей




















