Вкусные беляши у Политеха / Сов.Исполкома / Водников
Создана: 06 Мая 2008 Втр 12:08:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 198592
-
Последний раз покупал на водниках в феврале-марте, уже не то.
Фарш свинина+курица, лука 50/50.
На голубом огоньке купил в беляшке пирожок, так и не доел, улетел мусорку. -
Там двое готовят, пожилая женщина и средних лет. Вот у пожилой нужно брать, у второй посредственно, но это как попадёшь. -
Пока не оправдываю доверия.
В общем, прогулялся до перехода на Ленина, а там беляшами и не пахнет. И тут до меня дошло, что на Ленина два подземника, у ЦУМа, про который я подумал, и у яблоньки, где скорее всего и есть та беляшная (100 лет там не был). Времени было в обрез, на обратном пути зашел в переходе у Маяковского (компенсировать тест-драйв и не остаться без обеда). Показались хуже, чем на Водниках - луку маловато). Кстати, на Водниках по ходу правда сворачиваются, киоск совсем пустой. Секонд бест использую завтра, тем более Аарон посоветовал какую повариху выбирать).
С политехом более прозаично - в шесть вечера там просто аншлаг, очередь в 20 человек. Послевкусие от маяковских беляшей не позволило выстоять ее, уровня "там вкусно пахнет" не было вообще. Попытаю счастье на выходных, когда стьюдентов не будет.
To be continued... -
-
aaron200 писал : Так себе беляши. В переходе на Площади Ленина вкуснее.
Нормальные беляши я еще ел в Казани на набережной и на Баумана.
Ващето в нормальном ресторане можно попросить кухню сбацать беляшей по первому разряду. Не знаю как в Омске, а уж в Москве в Чайхане я думаю сделают.