Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5540473
-
Applecat писала :
только они не следят за ним, собаки
рядом с общественным пляжем красивый бор и небольшие горы для лазания, но всё зассорено
Если в Яровом утром проходят и чистят весь пляж, то в Боровом вокруг озера, чтобы сделать фото, нужно пройтись с пакетиком, собрать весь мусор
Каждый день по утрам ходит команда и собирает мусор на пляже и вывозят тонны водорослей после штормов.
Просто такая культура у людей, многие из местных по пояс деревянные.
Доходило до анекдотических случаев, на пляже Кокшебеля есть дорожка и раньше стояли охранники отеля, смотрящие за порядком и чтобы никто не занимал шезлонги без оплаты. И вот к охранникам подходит молодая казашка, лет 18-ти и задаёт такой вопрос - а где у вас тут сока берёзового попить? И поясняет свой вопрос так, мол она СЛЫШАЛА, что есть такое дерево, берёза и из него выжимают очень вкусный сок. Дело было в конце июля. Охранники стояли с минуту набычившись, думали что их тролят. -
Плюсанусь. Четверо суток нам обошлось в 3 тыра. на одно рыло В эту сумму вошли страховка на авто, экологический сбор, дорога, питание, массовая вылазка в выкупленную на три часа баню, с доставкой из леса и обратно на четырех такси. При этом облазили, всё что можно было облазить и на что хватило сил.
-
Ну и сразу по дороге отпишусь. Через Одесское до Ащиголя дорога действительно не айс. Дальше вполне себе хорошая. Обратно основная группа возвращалась через Петропавловск,у нас бвли ещё дела и мы поехали через Одесское. У них получилось где то на 150 км. длинней, но по времени одинаково 9 часов.
-
ПыСы. Да ещё, Если кто поедит сам и через Одесское, не вздумайте ехать по навигатору, он зараза после Ленинградского уводит с трассы напрямик в Боровое, так как на карте есть дорога, но в реале это не дорога, а направление. В ютюбе много видосиков от бедолаг, которые на эту удочку попались. Но если быть до конца объективным, хоть и через епени, навигатор их всё же доводил их до цели.
-
518 писала: люля, ты чего?
там всего один платный пляж у кокшебеля, и то, через него идет дорожка насквозь вокруг озера, и стоят их лежаки на
доехать можно даже на поезде до макинки или щучинска, а можно лететь до астаны и оттуда 1,5 часа езды
Я обычно живу в самом центре и хожу только на один пляж, он платный.
А бесплатные не очень пляжи, я видела как люди лежат на больших камнях или в лесу.
Если на машине то только через Одесское -
Обратно к теме такси - сегодня встретил еще одного персонажа...
Подъезжает к дому вызванная машина. Подъезжает как-то странно - ползком со скоростью пешехода. Ну ладно, сажусь. Несколько минут пытаюсь дать водителю адрес, который нашелся бы в его доисторическом навигаторе.
Выезжаем со двора на дорогу. Машина продолжает ползти. Я ненавязчиво интересуюсь - за час-то до места назначения доберемся? А, отвечает водитель, у меня подшипник зашумел, я как раз на СТО ехал, так что давайте поедем потихоньку.
Естественно, до места назначения я ехал уже с другим водителем.