Куплю диски с старыми играми лицензия, Фаргус
Создана: 15 Апреля 2019 Пон 16:26:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 8986
-
-
-
-
-
-
Snarkenshtein писал : Ещё "Проклятые земли" надо добавить в коллекцию для комплекта.
Кстати да, не откажусь))) -
Я конечно дико извиняюсь, но похоже последние из дисков со старыми лицензионными играми я скоро выброшу и исключительно по причине их неюзабельности в современных условиях. Версии из Steam/GOG адаптированы для Windows 7/10 (64 bit), всегда с последними патчами и иногда даже с поддержкой высокого разрешения. Никаких старфорсов, никаких дисководов. И стоят копейки (пример: [внешняя ссылка] )
-
ZED писал : Я конечно дико извиняюсь, но похоже последние из дисков со старыми лицензионными играми я скоро выброшу и исключительно по причине их неюзабельности в современных условиях. Версии из Steam/GOG адаптированы для Windows 7/10 (64 bit), всегда с последними патчами и иногда даже с поддержкой высокого разрешения. Никаких старфорсов, никаких дисководов. И стоят копейки (пример: [внешняя ссылка] )
Ну не все играют на современных пк...лично у меня есть 4 ПК: AMDX5133ADW (Самый быстрый на сокет 486...), Pentium 233MMX, Pentium II 450, Pentium 3 1266. И вот на них все старые игры идут как надо))) Посему не торопитесь, я заберу, наберу вас...чутка в эти дни занят. На след неделе наберу. -
-
-
-
-