Karma Police
Создана: 23 Мая 2019 Чтв 9:37:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 49257
-
Ну что, дамы и господа... Сейчас Вам будет посмеяться. Кармическая полиция нагнала и меня и выписала серьёзный штраф. Помните историю Данали с ощенившийся в её сарае собакой?) Поздравьте теперь и у меня под террасой произошла точно такая же история. И нет, это не моя собака. Это собака, живущая у нас на улице, у которой не было хозяев и которую подкармливали всей улицей. Собака небольшая, протискивается под калиткой (моя чуть крупнее и не способна на это). Собственно - вместе с моей собакой они и "крышуют" нашу улицу, не пуская конкурирующие стаи, которых у нас в деревеньке - есть.
Вчера вечером, на "кухне", я флудил на тему второй собаки. А уже сегодня утром получил сразу штук 5-6-7. (Пока не знаю сколько именно))
Что делать - уже знаем. Один раз уже сами раздавали щенков, причём довольно успешно. Плюс я приобрел небольшой опыт и полезные знакомства благодаря Данале. Так что - щенки подрастут, всем сделаем прививки и будем "размещать." Виновнице сделаем стерилизацию, так как с нашей улицы, как я понял, уходить она не собирается.)
Подробности, фото - позже.
p.s. - деревенская жизнь коварна, но интересна и увлекательна