Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2269837
-
-
Моеимязанято писал :
У меня даже на крышке бензобака написано DIESEL, но никто не застрахован от дураков. Хотя, оператору же, наверное, видно, какой пистолет снят с колонки.
Есть услуга на некоторых АЗС, оплата после заправки, поэтому оператору может быть пофик, что там снято с ТРК... -
газпромнефть-см строит новый завод для производства компонентов масел, для снижения себестоимости производства. объем вложений на данный момент уже составляет 50 млрд и это не предел. деньги откуда-то нужно брать. и как уже все, наверное, знают, нефтяные компании считают разницу в доходах от реализации гсм на внутреннем рынке и реализации нефти за бугор как упущенную прибыль, и компенсируют её за счет повышения цен на гсм.
поэтому у нас в стране никогда не будет какого-либо понижения стоимости или хотя бы её заморозки.
все разговоры об этой "заморозке" - популистские приемы для повышения рейтингов и народа. а производители просто берут эту выручку с корпоративных клиентов, посредством т.н. "сервисных сборов" "информационных услуг" и т.п. -
Моеимязанято писал :
У меня даже на крышке бензобака написано DIESEL, но никто не застрахован от дураков. Хотя, оператору же, наверное, видно, какой пистолет снят с колонки.
У меня тоже
-
Ждём взрыв негодования у Лиса.
Негде ему будет покупать всякое говно для разбавления солярки.
Будет истерика про то, что не дают бодяжить.
[внешняя ссылка]
ПС. Собственники у завода, конечно, талантища. Довести производство топлива до банкротства - это надо быть талантливыми ребятами. -
-
а чем они от крутогорского отличаются? такие же бодяжникиBoyarin\_law писал : Ждём взрыв негодования у Лиса.
Негде ему будет покупать всякое говно для разбавления солярки.
Будет истерика про то, что не дают бодяжить.
[внешняя ссылка]
ПС. Собственники у завода, конечно, талантища. Довести производство топлива до банкротства - это надо быть талантливыми ребятами. -
-
Boyarin\_law писал : ПС. Собственники у завода, конечно, талантища. Довести производство топлива до банкротства - это надо быть талантливыми ребятами.
все намного прозаичней
Знакомый Собянина купил долю в банкротящемся НПЗ
[внешняя ссылка]
эти ваще отмороженные
Владельца Крутогорского НПЗ Федотова обвиняют в мошенничестве
[внешняя ссылка]
видимо, не должно быть мелких лавочников в этом бизнесе.
наверно, это правильно...
зы: кто смелый меня уже выпустит?