У 2 полковников ФСБ обнаружили 12 млрд.р.(2/3 бюджета Омска)
Создана: 18 Мая 2019 Суб 2:56:48.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 20605
-
У экс-кураторов Центробанка в ФСБ обнаружили более 12 миллиардов рублей
Как отмечает газета «Коммерсантъ», таким образом более чем вдвое перекрыт рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко по теневым активам. У полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова обнаружили наличные и драгоценности на сумму около 12-ти миллиардов. Примерно столько же, по версии следствия, может находиться на счетах подставных лиц и компаний, которые использовали обвиняемые. Согласно предварительной версии миллиардерами они могли стать благодаря продаже служебной информации, получаемой из поднадзорных ЦБ и Минфина, а также с помощью взяток.
[внешняя ссылка] -
Моеимязанято писал : Учись, Славик, это тебе не дизельку ослиной мочей на заправке разбавлять.
Это очень далеко- в Москве.
Лучше сам бы научил на своём примере, как надо любить Родину -
JUMPER писал :Моеимязанято писал ... : Учись, Славик, это тебе не дизельку ослиной мочей на заправке разбавлять.
Лучше сам бы научил на своём примере, как надо любить Родину
Как же я его этому научу, если у него нет Родины. -
Моеимязанято писал :JUMPER писал ... :Моеимязанято писал ... : Учись, Славик, это тебе не дизельку ослиной мочей на заправке разбавлять.
Как же я его этому научу, если у него нет Родины.
Да уж... Был бы я патриЁтом и Родину любил бы очень сильно за кордоном, где-нить в Италии... -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... :JUMPER писал ... :Моеимязанято писал ... : Учись, Славик, это тебе не дизельку ослиной мочей на заправке разбавлять.
Как же я его этому научу, если у него нет Родины.
Да уж... Был бы я патриЁтом и Родину любил бы очень сильно за кордоном, где-нить в Италии...
Ну чтоб любить Родину из Италии, нужно здесь её очень сильно пососать, иначе на Италию не насосёшь -