Вокруг строительства храма в Екате разгорается борьба! :(
Создана: 15 Мая 2019 Срд 22:46:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 248, просмотров: 59322
-
Heyнывaющая дaчницa писала :
Пипелац, если на месте твоего любимого сквера однажды внезапно окажется еще один храм или ТЦ, ни в коем случае не возмущайся, а то, нидайбох, за оранжевого революционЭра сочтут.
чо к кему ляпнула? -
Heyнывaющая дaчницa писала : На самом деле пстц как удручает практически всеобщее неумение и нежелание дорогих россиян договариваться друг с другом.
Проблема-то выеденного яйца не стоила... бы. Поначалу, пока не переср...лись уже все, кто только мог, вокруг храма этого.
Раз за всех россиян, то с кем ты договариваться не желаешь? -
Сатанизм это не вера?
Ну коль срочна- тоды давай. Чо уж там.
Напротив Омской " Радости"? -
Volt2018 писал(а) : да запретить барыжить в церквях и около них, вообще сразу сами закроются, более 90\%
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
+100500!!!! Вот об этом и речь!!! Поэтому они и не служители Господне вовсе! Обычные комерсы ищущие льготы у налогоплательщиков российских!
леха зверь писал : Малолетние сопляки репетируют майдан!
И правильно делают! -
Ненене! Никаких майданов!!
Вы чо? Собрались против Путина бунтовать?
Неее. Так дело не пойдет.
Вы еще не все пальмовое масло сожрали которое полагается. У вас ещо слишком много денег заныкано по карманам, у вас еще слишком высокие зарплаты.
Вы еще слишком долго жывете и все еще норовите бегать по врачам. Слишком много вас ходит на Полк и гордится Великой Победой над Наполеоном.
Вы еще члишком много о сеье думаете и не завариваете лапти вместо утреннего кофе.
Путин вышибет из вас эту дурь. Я знаю. Он сможет. -
Да и пусть, всё-равно нихрена не жизнь это, а нищета, я уже приводил пример, как медленно умирает инвалид в собственной квартире...
Сегодня инвалид, а завтра и до нас очередь дойдёт, поэтому потерять можете только Вы, людям то и терять уже нечего... -
Асылбубу писал(а) : Вы еще не все пальмовое масло сожрали которое полагается.
Это Путин заставляет жителей ЕС жрать в 2,5 раза больше пальмового масла нежели россиянина?
Кстати, а что на него так взъелись то? Человечество его 3-4 тысячи лет в пищу употребляет как минимум, и по день сей живо... -
Ну давайте так... Если пенсионный фонд почти капут, то что говорить о тех, кто сам пытается зарабатывать? Буквально вчера саляру проверили по параметрам, в норме как обычно, класс 2. Нужно постараться усиленно поработать с клиентурой, что и буду делать завтра, устану сильно от рации, но делать это нужно и я сделаю!