Арена-Омск.Новая глава
Создана: 09 Ноября 2007 Птн 13:17:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 753 (+1), просмотров: 397312
-
Кто поделиться подробностями?
в новостях конечно ничего не сообщают, но товарищ из проектного отдела выезжал к месту аварии, расказывает, что по корпусу в несущих конструкциях появилась и расширяется трещина.
(наша организация проектировала только фасадную часть, про корпус я ничего не знаю, т.к. этим знималась другая проектная организация).
Кто-нть тут есть из причастных и владеющих достоверной информацией, хотелось бы услышать правду. -
Прохожий с Урала писал : для этого есть гарантия подрядчика, который за свой счет должен подобные косяки исправить.
ну кончится гарантия через 2-3 года и всё встанет на свои места
так же к4ак и с дорогами. -
Масштаб не сопоставим, а с общего котла прут даже типа легально -
воровать на стройке для любого подрядчика вообще не проблема, не говоря уж о прорабах и строителяхStiNGer (o-s) писал :
не в таком формате -
Как стало известно 12 каналу, премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня подписал специальное распоряжение о строительстве.
Возведение спортивного объекта, очевидно, будет осуществляться на основе частно-государственного партнерства, деньги выделит федеральный бюджет, а также профинансирует "Газпромнефть". Договоренность об этом ранее была достигнута омским губернатором Александром Бурковым с руководством компании. Это позволит вернуться в регион главной хоккейной команде "Авангард". Долгожданную новость для омских болельщиков нам подтвердил депутат Госдумы от Омской области Олег Смолин, который был 25 апреля на приеме у главы российского правительства.
- Председатель правительства сказал мне,что подписал специальное распоряжение о строительстве в городе Омске ледового дворца, чтобы наш "Авангард" мог выступать не в Балашихе, а у себя на родине, чтобы болельщики не ездили неведомо куда. Пользуясь случаем хочу поздравить "Авангард" с серебряными медалями, считаю, что это достижение, второе в истории нашего клуба, - отметил депутат Государственной Думы РФ от Омской области Олег Смолин. -
это нормально,для бизнесменов омска.
в омске просто крушники или тупые или продажные, как тетки с красноярского тракта.
п.с.
вот интересно сколько откатов получат старшие по домам и другие надзорные органы,фасады которых будут ремонтировать в честь осеннего саммита?
и насколько быстро весь этот ремонт отвалится,если на ленина уже краска полезла?
или вован таки свинью этим утыркам, как шишову за сочи подсунет. -
-
CitizenOfDreams писал(а) :
Оценщики совсем, что ли, охренели? Самый большой хоккейный стадион в мире - Bell Center в Монреале - был построен примерно за 25 миллиардов рублей.
думаете, 10 лярдов не хватит на Арену?
а можно не строить Арену, а выделенные Газпромом 5 лрд пустить, например, на дороги, но чтобы непременно рубили руки за воровство -