Простой тест
 Простой тест 
Создана: 15 Мая 2019 Срд 12:44:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 30073
- 
стыдно, конечно , слово такое говорить
 но мне не стыдно спросить
 а вот какие будут ответы
 и будут ли они
 вот тут вам и тест

Даналя - родители лежат
 Снаркенштейн - лежат
 Инжектило - это открытые источники
 Гализдра - ты впервые в этом ряду, но тебе же есть - что сказать
 и еще хочу Рябину услышать, как шумит она

не, ребята, если я вам мешаю праздновать Победу... вы сразу убейте меня, иначе я вам буду мешать. ваши устои и ваши веры.

такой вот примитивный, но очень внушающий тест. в скобочках - как пишет ваш Снарк - ДЛЯ МЕНЯ.
 стыдясь чего-то.
- 
Инжектило писал :  Да что тут говорить, достаточно общеизвестной для местных старожил истории Наталки.. Помочь хотелось, но на самом деле - было нечем... :  Да что тут говорить, достаточно общеизвестной для местных старожил истории Наталки.. Помочь хотелось, но на самом деле - было нечем...
 Другое было время, другой уровень общения. Тогда можно было поделиться искренне и переживаниями, и помощью. Сейчас это немыслимо. А по теме ТС мне сказать нечего. Не хочу ни объясняться, ни, тем более, оправдываться.
- 
Рябина писала : :
 Другое было время, другой уровень общения. Тогда можно было поделиться искренне и переживаниями, и помощью. Сейчас это немыслимо. А по теме ТС мне сказать нечего. Не хочу ни объясняться, ни, тем более, оправдываться.
 не надо оправдываться, просто будьте здесь
 ... а че правда, что Инжектила - пошляк?
 так легко и просто... как последняя шваль, сдавать своих...? тьфу... мелочь

а вы, Рябина, побудьте здесь
 я хочу быть убитым вами, позвольте мне такую малость
- 
Рябина писала : Другое было время, другой уровень общения. Тогда можно было поделиться искренне и переживаниями, и помощью. Сейчас это немыслимо. А по теме ТС мне сказать нечего. Не хочу ни объясняться, ни, тем более, оправдываться. : Другое было время, другой уровень общения. Тогда можно было поделиться искренне и переживаниями, и помощью. Сейчас это немыслимо. А по теме ТС мне сказать нечего. Не хочу ни объясняться, ни, тем более, оправдываться.
 На самом деле - мне просто было стыдно, что так и не встретились. Мне мало за что стыдно. Но за это - до сих пор. Безусловно, болевая точка для нас обоих... Это очевидно, но тем не менее: прошу перед Вами Прощения.
- 
Инжектило писал : :
 На самом деле - мне просто было стыдно, что так и не встретились. Мне мало за что стыдно. Но за это - до сих пор. Безусловно, болевая точка для нас обоих... Это очевидно, но тем не менее: прошу перед Вами Прощения.
 все-таки - обсвинякался, свиноза
 я мало ошибаюсь

редко

правда, сильно

но, мне мое ошибочное - тебе твоё, свинское
- 
я вот всё думаю - где меня неправильно воспитали
 и как меня воспитывали?
 били головой что ли об эти оградки?
 не могу вспомнить!
 наверно отбили, чтобы навсегда не смог забыть
 где нельзя оставлять мусор.

а вот на форуме есть очень много людей, которые подскажут, что я все время ошибаюсь, и тогда я сразу все знаю и вспоминаю. поэтому я пригласил третейских судей. чтобы, значит, коллегиально, и по самые помидоры. в их когтистые лапья и отдаюс
- 
когда мой дед принес с фронта в одна тысяча... в одну тысячу... в тысяча... в сотню тысяч пятисотый раз, дед, эту мелодию, я сказал - дед, я выучу эту песню! харе, мол, париться. Так я стал Володей.

ну, падла, у любого нервы сдадут, если нескока недель думать об одном.
 это же вам каждый психопатолог скажет?
 вот и я хотел узнать - кто и сколько будет думать.
 Рябина, скажете? а я потом остальных на два умножу
 а хотите - поделю на десять?
 как скажете....

с вас начнем? или с Данали? или со Снарка? С Гализдры?
 а давайте - с меня?
- 
 каггрицца, ступай отсель, тут тетки поумнее тебя думаютПсения Кобчак писала :  ( я 2 раза всё прочитала, м но так и не поняла, про что тут! :  ( я 2 раза всё прочитала, м но так и не поняла, про что тут!
 Но меня и не звали сюда.
 извините, не туда попала, каггрицца)
 дай им не мешай
- 
Амонлюза писал : :
 каггрицца, ступай отсель, тут тетки поумнее тебя думаютПсения Кобчак писала ... : ( я 2 раза всё прочитала, м но так и не поняла, про что тут!
 Но меня и не звали сюда.
 извините, не туда попала, каггрицца)
 дай им не мешай
 Ну позови, если чё,
- 
верите?
 вообще не хочется говорить
 потому никто здесь на поможет...в силу ли сил форума, или в силу по.уизма
 а не хочется говорить, потому что мне - выговориться не надо
 я просто хотел рассказать, но понимаю - что всё это говно
 поэтому вы и не понимаете - к чему я веду
 и я понимаю, что херню несу