Сергей Доренко
Создана: 09 Мая 2019 Чтв 23:52:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 38022
-
Нифига себе! умер.
В Москве погиб известный журналист Сергей Доренко.
Подробнее на РБК:
[внешняя ссылка] -
Извини, я поторопился с советом.
Смотри ютуб на телефоне.
Асылбубу писал(а) : Толстый, а кто все эти люди??
Тебе не понравится, так что не важно. -
дочери от первого брака - ровесницы второй жены. я думаю, там многолетняя непримиримая вражда
-
омич писал : дочери от первого брака - ровесницы второй жены. я думаю, там многолетняя непримиримая вражда
Женщины. Это у них в подсознании. Они не могут не конкурировать даже над трупом отца. Ибо со времен Каменного века, они, долгоживущие, над трупами нашими, короткоживущих, с визгами и драками будут делить оставленное нами материальное...
А мы то, наивные, их по природным позывам любили... ))) -
-
Мало того - женчины легче адаптируются в других цивилизациях. Нисколько не удивлен, что в геноме современного человека найдены следы неандертальские. Это всё из-за женчин. нда. -
Иоганн Себастьян писал(а) : Это всё из-за женчин. нда.
Дык это, чтоб мы про них наших мягких не думали, они носительницы генотипа, а мы расходный материал для экспериментов природы...
В продолжение законов эволюции, на высшем уровне её реализации.
Но, хвала Всевышнему, здесь и сейчас (отматывая лет так 40 назад) это мы выбирали между Машками и Наташками, бо нас и тогда, и сейчас, было меньше их, но и тут нельзя быть полностью уверенным...
Ибо - женщины. -
Boyarin\_law писал : Я же говорил, что тебе не понравится (х2).
Ричи уже гитарный пенсионер, живяки с возрожденным Rainbow слушать невозможно. Всё его заслуги увы, в прошлом.
Да я послушал этих перцев на паре роликов. Этож Блецкмор в чистом виде. И завывают также жалостливо и в тех же местах. Сплошной радостный б-ж-ж-ж-ж на гитаре.
По теме: правильно Доренка жену поменял. И вторую тоже менять надо было. 25 лет это уже предел. Дальше имхо уже геронтофилия какаято. -
Ты вкурил обо что это?