Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4062221
-
"Яндекс.Шеф" потихоньку продолжает убивать "Партию Еды".
Калорийность фитнес-меню со средних 110-125 ККал на 100 грамм выросла до 140-155, да и вкус/впечатления от блюда с некогда колебавшихся между "божественно" и "превосходно" сместились в среднем на "ничо так" и "ну, вкусненько... вроде..." Ну и, конечно, очень сильное однообразие, раньше вариантов того же гарнира было больше.
Они сделали "финт ушами", сославшись на праздники и всё такое, и поэтому заставив оплатить заказ на 2 недели вперёд - эту и следующую. Но по истечении этого периода решили приостановить "сотрудничество". Попробуем другую контору. Разрывать окончательно подписку пока не буду, но на несколько следующих недель, что были доступны для настройки, доставку уже отменил.
зы. Заказал на "озоне" соус демиглас. Пригодится! -
+1, сволочи. Шашлык в майонезе купил, немного. В аэрогриле приготовил две веточки. Ем - и понимаю, что не понимаю, что я ем. Нечто невероятно мягкое и абсолютно безвкусное. Ночью вырвало. "Фасоль". Первая такая подляна с их стороны. Зашёл спросить - что это было? Сделали глаза как у пёрнувшего школьника - а у нас такого не бывает (в смысле шашлыка в майонезе). Вот и думаю - а не человечинку ли я съел?Псения Кобчак писала :Кефир пью