Пингвинятник имени Амония и Мязика!))
Создана: 23 Апреля 2019 Втр 0:59:15.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 527 (+4), просмотров: 119674
-
Вот ты с виду, на первый взгляд, нормальный человек. Ну, придумал темку, потешился, поигрался, казалось бы, должен был удовлетвориться.
Но нахрена было опять это говнище из небытия вытаскивать? -
интересуюсь писал : Вполне ожидаемая реакция.
А ты ждал поцелуя? Мне тоже непонятно, что сподвигло тебя на такую тему. Ну ладно там стингер или лис - это даже не удивляет. Хотя форум уже до такой степени загажен, что ступить некуда. Но ты?! К тебе всегда было внутреннее уважение, хорошее отношение. Упасть, чтобы вознестись за счёт другого - не лучший способ. Хотя, выбор всегда за тобой. Дело твоё. -
=Ай-Ти Тина= писала :
Интересуюсь написал поэму про Амонлюзу. Тот попросил в лс удалить порочащее честь и достоинство произведение. Топикстартер снисходительно согласился.
А где-то ещё можно ознакомиться с оригиналом произведения? "Чисто" в целях расширения околохудожественного кругозора. -
Рябина писала :интересуюсь писал ... : Вполне ожидаемая реакция.
А ты ждал поцелуя? Мне тоже непонятно, что сподвигло тебя на такую тему. Ну ладно там стингер или лис - это даже не удивляет. Хотя форум уже до такой степени загажен, что ступить некуда. Но ты?! К тебе всегда было внутреннее уважение, хорошее отношение. Упасть, чтобы вознестись за счёт другого - не лучший способ. Хотя, выбор всегда за тобой. Дело твоё.
ух ты!
какие защитники нарисовались
или - почему бы нет?
а что же такое жизнь?
хитри , отступай, играй, кружись
а жизнь просто дуэль со смертью
летчик, гордись - ты рябину растряс.
баран, который растряс Рябину. -
интересуюсь писал :
Даже в мыслях не держал. Что позволено юпитеру.. нам быкам запрещено же. Исключительно в качестве эксперимента.
все поняли, насколько ты дебилен. -
интересуюсь писал : Исключительно в качестве эксперимента.
Жаль что я себе ничего не могу позволить даже в качестве эксперимента. Хотя мысли такие приходят. Но я их гоню -
интересуюсь писал : Выпей успокоительного и иди в клетку уже, хватит после драки махать, гений непонятый.))
дело не в гениальности, а в обычной тупости.
ты щас пох уяришь спать, а я останусь рассказывать "занимательные" истории
потому что ты - лет-шык, а я - начетчик -
Вот и займись своими прямыми обязаностями, тупица, а я спать. Надоел ты мне.Амонлюза писал :интересуюсь писал ... : Выпей успокоительного и иди в клетку уже, хватит после драки махать, гений непонятый.))
дело не в гениальности, а в обычной тупости.
ты щас пох уяришь спать, а я останусь рассказывать "занимательные" истории
потому что ты - лет-шык, а я - начетчик