Кто ничем не занят-вход всем запрещён!
Создана: 25 Апреля 2019 Чтв 13:13:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 19143
-
JUMPER писал :Heyнывaющая дaчницa писала ... : Ну, ерш вашу медь, придумали себе новую забаву.
Я за Псеней в очереди на скрытие поста. Мое спослание три раза скрыть ннада. *Никто ТСа за язык не тянул, сам напросился.*
ПатриЁты охерели от зажратости и безделья
Правильно, лучше бы на субботник пошли, чем ерней маяться. -
Три раза ещё заслужить надо, иди доробатывай.Heyнывaющая дaчницa писала : Мое спослание три раза скрыть ннада. -
Скрыт три раза.Zahm67 писала :JUMPER писал ... :Heyнывaющая дaчницa писала ... : Ну, ерш вашу медь, придумали себе новую забаву.
Я за Псеней в очереди на скрытие поста. Мое спослание три раза скрыть ннада. *Никто ТСа за язык не тянул, сам напросился.*
ПатриЁты охерели от зажратости и безделья
Правильно, лучше бы на субботник пошли, чем ерней маяться. -
Скрыт три раза.JUMPER писал :Heyнывaющая дaчницa писала ... : Ну, ерш вашу медь, придумали себе новую забаву.
ПатриЁты охерели от зажратости и безделья -
Нет, тебя не буду, ты у нас на особом положении. Нам тебя ещё пристроить нада.Псения Кобчак писала : А меня тоже чтоли скрывать будете? -
интересуюсь писал :Я на тебя за это пингвина натравлю.
Так, пингвинов не беспокоить ибо сегодня Всемирный день пингвинов
[внешняя ссылка] -
Вот это поворот!SyberiaMan писал :интересуюсь писал ... :Я на тебя за это пингвина натравлю.
[внешняя ссылка] -
Так! Амоню сегодня не забижаем.интересуюсь писал :
Вот это поворот!SyberiaMan писал ... :интересуюсь писал ... :Я на тебя за это пингвина натравлю.
[внешняя ссылка] -
SLDENIK писал(а) :
Нет, тебя не буду, ты у нас на особом положении. Нам тебя ещё пристроить нада.Псения Кобчак писала ... : А меня тоже чтоли скрывать будете?
Скрываюсь от пристроя в маске! -
Псения Кобчак писала:SLDENIK писал(а) ... :
Нет, тебя не буду, ты у нас на особом положении. Нам тебя ещё пристроить нада.Псения Кобчак писала ... : А меня тоже чтоли скрывать будете?
Скрываюсь от пристроя в маске!
[URL=http
Чувствую надо удалить быстрее, пока последние женихи не разбежались)