Московский беспредел!!!
Создана: 24 Октября 2002 Чтв 12:10:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 15382
-
-
...да, полностью согласен с тем, что это все чушь! Действительно, все прошло как-то несеръезно - я, если бы был на месте терроров, то, я думаю, я бы успел нажать ХОТЯ БЫ одну кнопку на каком-нибудь устройстве, чтобы это все взлетело к чертовой матери! Слишком мала вероятность того, что НИКТО не успел ЕЕ НАЖАТЬ... как-то все по-детски...
-
В оригинале написано БАЛАБОЛ:
в перу помнится не помню в каком году правда, ну лет пять назад в посолольстве японии была подобная фигня, так держали всех там, мариновали то ли месяц то ли больше и все заложники живы остались, а терроров всех поубивали, говорят просто расстреливали, даже если тот типа и сдавался вообщем раз на раз не приходится
А Вы уверены, что после месяца в такой "мариновке", можно остаться психически здоровым человеком?
Да люди просто сдвинутся, потому что самое страшное это ожидание и неизвестность
Мне, честно говоря, самой уже третью ночь снятся кошмары, лица этих террористов и те "страшные картинки", странно, что мы уподобляемся дикарям, которые вывешивали головы убитых на всеобщее обозрение... Хотя я тоже отчасти занимаюсь журналистикой, мне была очень неприятна журналистская позиция подача «горяченьких подробностей», смакование деталей. Когда наши пошли на штурм, НТВшники в прямом эфире показывали, как группа спецназа перебежками пододвигаются к зданию, это по меньшей мере глупо и безнравственно, если учесть, что все знали, что террористы смотрят телевизор, и что не было официального заявления о штурме, основной расчет был на внезапность… Я глубоко убеждена, что можно быть профессиональным журналистом и оставаться человечным, и тактичным, а не играть на людских пороках, типа, любопытства, кровожадности и зависти...
Я считаю, что наши сделали все возможное, газ кого-то спас, кого-то погубил, но неизвестно, что было бы если спецназ действовал иначе. Я смотрела выступление президента, и верила ему, он не стал бравировать победой, он прежде всего попросил прощения за то, что не всех удалось спасти, и когда он говорил у него дрожали губы, я хочу верить нашему президенту, и не хочу верить, что все это спланировано нашим государством.
Самое легкое решение сидеть в тепле у телика и рассуждать, что все придурки, все неправильно делают, да я.. да я.. бы на их месте… Сделайте, что-нибудь однозначно героическое и тогда может быть, кто-то к вам прислушается!
А пока компьютерные мальчики по-моему попросту разочаровались, что не было большого "БАБАХ!!!", это как-то не по плану обычных компютерных игрушек, детский сад - это все вы, которые, ничего реально не сделав, излагаете абсолютно нереальные разрешения... -
Блин, ну какие Мы умные, просто офигеть можно, "компьютерные мальчики", ага, а у Вас на руках умирал когда-нибудь близкий тебе человек, а? за падение волоса с головы которого ты вырежешь пол города, а остыльных сгноишь в силосной яме а? Речь идет о том, что сам терракт по своей природе странный, а не то, что жертв слишком мало. Ну не кроважаден я... что поделать????
-
-
-
Николай
а на часть твоих вопросов то что я процитировал не отвечает? это вроде как раз из уст наших бойцов, о том как все было, почти вся правда, ну то что можно знать массам, в т.ч. и бандитам, не будут же они тебе рассказывать какой и как газ туда запускали, например
Kisskawow
т.е. по-твоему лучше быстро умереть, чем подождать, пусть и не в самых приятных условиях, пока тебя освободят? хм. по жизни много чего наносит травму психике, и что? сразу вешаться?
Shadow
ладна вообщем
но млина твои заявы... и эта про то как ты лихо город чуть не замочил, нуну. многие (все) теряли и теряют близких людей, но им хватает ума такой бред не нести -
По всей видимости, у властей не было другого выбора и они решились на использование спецсредств.Политические и иные мгновенные и отложенные издержки переговоров с террористами были бы настолько велики, что это перевесило бы даже эффект освобождения живыми всех заложников.
Фактически, была продемонстрирована близкая к абсолютной эффективность применения специальных средств. Вообще, за период с конца Второй мировой и до настоящего времени у нас и за рубежом был достигнут значительный прогресс в области синтеза так наз. несмертельных ОВ.
Стоит сказать, что такое общеизвестное ОВ шизофреногенного действия, как BZ (в США предполагалось применять его для нанесения ударов по тыловым объектам противника с целью дезорганизации производства и т.д., действие обычно продолжается около нескольких дней, эффективная доза 0.001 мг на кг веса), было выбрано из десятков тысяч соединений с подобным физиологическим действием.
Кроме этого, существуют и другие несмертельные ОВ обладающие разными физиологическими эффектами - временная потеря зрения, слуха, одноцветное зрение, обездвиживание, резкое понижение артериального давления, резкие обессиливающие смены настроения, понижение температуры теля и т.д.
Кстати, пару лет назад во Франции в качестве полицейского ОВ было предложено и испытано вещество, быстро расслаблающее гладкую мускулатру на короткое время, что приводит к непроизвольной дефекации и т.д. Понятно, что с грязными штанами долго митинговать не будешь -
...Всем, кто рисковал жизнью, штурмуя террористов, — низкий поклон. Всем, кто предлагал себя в заложники взамен детей и женщин, — низкий поклон. Всем, кто не побоялся носить туда воду и лекарства (а взрыв мог быть в любую минуту), — низкий поклон.
Жаль, что не всех спасли.
Спасибо, что не все погибли. -
По-моему, меня глючит на террористической почве, написала статью про постановку "Крокодила"...
а ща меня некоторые убеждают, что все это мои придумки, якобы никаких подтекстов не было...
[внешняя ссылка] -
Muchnik
Цитата:
как мне помниться выжело несколько терраристов:
А ещё помнится, не выжил ни один из террористов...
1972 – палестинские террористы вторглись на территорию Олимпийской деревни недалеко от Мюнхена и убили 17 участников соревнований, 11 из которых были израильтянами. 4 из 7 боевиков, которые были членами группировки "Черный Сентябрь" Армии Освобождения Палестины, также были убиты. Три дня спустя Израиль нанес удары по палестинским позициям в Ливане и Сирии.
вот нашел интересный сайт: [внешняя ссылка] -
Порой теракт лучший повод оправдать атаку на негодных в глазах всего мира и из диктаторов превратится в святых мстителей.
Россию долго "пинали" за чечню и сам народ и мировая общественность но теперь многие люди поменяли своё мнение.
Вообще всё это расчитанно на тупоголовых овце-людей которые трамвай от паровоза не отличат.
Хотя 90\% массы земли это и есть тупоговое стадо которым может с лёгкостью заправлять один пастух.
Хех а ведь америка под шумок 11 сентября как круто пропихнуло в сенате парочку законов и поправок которые бы без тех самых двух голосов отданных "близнецами" ЗА при "глосовании", пропихнуть то бы не удалось, народ бы скушал сенат со всеми потрахами. -