Истребители над городом
Создана: 18 Апреля 2014 Птн 21:41:37.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 120134
-
-
-
А где тема про "Самолёт кружит над городом"?
Сегодня, примерно час-полтора, с одного и того же направления, пролетало что-то Боинго-737-подобное с запада на восток. Раз 10-15 за всё время наблюдений Флайтрадар молчал как партизан - т.е. в нём над Омском ничего не летало.
И, интересно, что самолёт был явно не один. Слишком быстро появлялся другой, с запада, после ухода первого на восток. -
https://omsk.kz/143029-nad-gorodom-kruzhit-samolet-sinego-tsveta-2105/Roman! писал : А где тема про "Самолёт кружит над городом"? -
Как раз сегодня на даче это наблюдал. Тоже в легком а)(уе. Подумал даже про день сурка и сдвиги в пространственновременном континнуме.))) Вереницей шли, друг за другом. Насчитал 15 бортов, потом перестал.Roman! писал : А где тема про "Самолёт кружит над городом"?
Сегодня, примерно час-полтора, с одного и того же направления, пролетало что-то Боинго-737-подобное с запада на восток. Раз 10-15 за всё время наблюдений Флайтрадар молчал как партизан - т.е. в нём над Омском ничего не летало.
И, интересно, что самолёт был явно не один. Слишком быстро появлялся другой, с запада, после ухода первого на восток. -
блин, я же видео снял - при рассмотрении - точно Ил-76.barabanshik писал : Это летели ИЛ-76 на аэродром Северный. у них стоянка тут, было около 20 бортов . Полетят на учения Центр 2019 -
Roman! писал :
блин, я же видео снял - при рассмотрении - точно Ил-76.barabanshik писал ... : Это летели ИЛ-76 на аэродром Северный. у них стоянка тут, было около 20 бортов . Полетят на учения Центр 2019
Как можно спутать ил76 -
Я например вообще не представляю как он выглядит)
Да мне и не важно