Автофлудилка
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21668 (+12), просмотров: 3742757
-
Барабан писал :
АТФ + H2O → АДФ + H3PO4 + энергия
АДФ + H2O → АМФ + H3PO4 + энергия
да вы шутник товарисЧ.
если это про мобил атф 320, то зачем в бензине масло?
предпочту на крайний случай пол литра ацетона или компоненты топлива евро5
п.с.
а форсунки тем временем не смогут заменить на себе резиновые уплотнители.
Барабан
бахни в бензобак поллитрушечку АТФ минеральной
Хорошо работает
а потом присадок всяких
-
Псения Кобчак писала : Блин, вот клянусь, на форуме больше вообще за помощью не обращусь!
( а чтоб не сказали, что невменяемая)
Невменяемая - та, что во время секса кричит : "не в меня!")
Простите, вырвалось -
ДМИТРИi писал :Псения Кобчак писала ... : Блин, вот клянусь, на форуме больше вообще за помощью не обращусь!
( а чтоб не сказали, что невменяемая)
Невменяемая - та, что во время секса кричит : "не в меня!")
Простите, вырвалось
Да уш..) -
aaron200 писал :
Я не про это, у неё рассказ получился с огромными недомолвками, а когда ей стали задавать конкретные вопросы по существу, да ещё и такие вопросы, которые её обличали, она начала юлить и отмалчиваться. А венцом всего был чужой диск.
так что вот....
не перестаю удивляться в последнее время, из каких глубин своего подсознания аарон вытаскивает этот бред.. -
оМоеимязанято писал : как он мог лопнуть-то??? может вам какой-то левый диск показали, с помойки?
Да вон, как я в прошлый понедельник в яму залетела колесом, тоже думала что колесо в яме осталось
Вроде подшипник гудит теперь -
Моеимязанято писал : как он мог лопнуть-то??? может вам какой-то левый диск показали, с помойки?
ну если механик факир и при мне снял один диск. потом сделал ахалаймахалай. и вдруг в его руках он трансформировался в другой. то да)
приеду домой. покажу фото, как обещала
готовьте пока ваши "фууу...что за корыто..?" , " как на таком вообще могла ездить?!" -
аллеся писала : надеюсь, этой теме можно разговаривать матом?
вот же жопная жопь..мой диск оказался в еще более плачевном состоянии чем тот на фото
бонусом еще и лопнул
Вот поэтому я бы законодательно запретил алессе кататься по Москве.
Она опасная на своей "инвалидке"
И ввести коэффициент на парковку ей