Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4743756
-
StiNGer (o-s) писал : Я сам с Иркутска
А я с Иркутской (улицы). Жил на ней ещё до Энтузиков. Но и в Иркутске бывал, друзья есть хорошие и в Листвянке есть несколько мест любимых. -
неплохоИнжектило писал :StiNGer (o-s) писал ... : Я сам с Иркутска
А я с Иркутской (улицы). Жил на ней ещё до Энтузиков. Но и в Иркутске бывал, друзья есть хорошие и в Листвянке есть несколько мест любимых. -
Ну вот - вчера с первой же "попытки" другой магазин, не такой понтовый, как "Озон", и принимающий к оплате только наличность, но зато старательно делающий своё дело, доставил мне мою долгожданную покупку.
Тут же опробовали. Резюме:
Просто! Охренительный! Пылесос!
И теперь я могу присоединиться к одному из отзывов по поводу этой модели, в котором девушка написала "... после того, как я первый раз прошлась по квартире этим пылесосом, я поняла, что мой старый оказывается не делал почти ничего ..."
зы. Обслуживается, моется и сушится очень легко. И то, что практически вся пыль и мусор остаётся в воде, не достигая даже первого уровня дополнительных фильтров, очень радует. -
Что удивительно, мощность всасывания заявлена очень даже средняя - всего 325 Вт (но для пылесоса с аквафильтром это очень даже неплохо). У обычных "сухих" пылесосов есть и по 600. Но я вчера попробовал - куда уж больше, и так если на максимум выставить, то ковёр от пола отрывает, так что я даже не на максимальном и не на пред-максимальном режиме, а на так называемом "экономичном" работал, третьем сверху по мощности.
-
Snarkenshtein писал : то ковёр от пола отрывает,
У тебя на полу ковер??? -
Моеимязанято писал :У тебя на полу ковер???
Издержки доремонтного состояния. Остался в одном месте, остальные все выкинул.
После ремонта, предполагаю, никаких "ковров" на полу не будет, но скорее всего останутся небольшие локальные "коврики" или мохнатые приятные ноге шкурки в нужных местах типа "около кровати".