25 НОЯБРЯ | ECHOMEN @ Citrus
 25 НОЯБРЯ | ECHOMEN @ Citrus 
Создана: 27 Октября 2006 Птн 17:32:17.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 379, просмотров: 132427
- 
СПЕЦИАЛЬНО КО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНЕ КЛУБА CITRUS

25 НОЯБРЯ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА СЕЗОНА
 НА ТЕРРИТОРИИ ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКИ КЛУБА CITRUS

UNDERGROUND
 GARAGE
 PROJECT

SPECIAL GUEST
 ECHOMEN
 [End Recordings. UK]

and Anton Ivanov, MCM, Barashkoff, MaxVolkoff

Вход: 400 - main, 800 - vip

карты не работаю. апельсинов нет
- 
Наконец-то,прослушал сет в домашней обстановке,восстановил цепь событий... Всё-таки это было нечто...такая музыка..такая энергия...такие воспоминания......  

з.ы. 2Miko: А почему последнего трека(нового релиза Эхомена) нет в сете,я так надеялся... если он всё же есть у тебя, пожалуйста не мучай меня, он мне нужен...именно он поставил точку в сете Эхомена и душе Медведя... 
- 
Медведь Adi писал :Наконец-то,прослушал сет в домашней обстановке,восстановил цепь событий... Всё-таки это было нечто...такая музыка..такая энергия...такие воспоминания...... :Наконец-то,прослушал сет в домашней обстановке,восстановил цепь событий... Всё-таки это было нечто...такая музыка..такая энергия...такие воспоминания......  

когда я этот сэт в домашней обстановке прослушал, я только 4 трэка вспомнил...   
- 
- 
- 
- 
- 

хорош прикалываться, как будто не понял про кого я!!! 
- 
Медведь Adi писал : :
 з.ы. 2Miko: А почему последнего трека(нового релиза Эхомена) нет в сете,я так надеялся... если он всё же есть у тебя, пожалуйста не мучай меня, он мне нужен...именно он поставил точку в сете Эхомена и душе Медведя... 
 Я нашёл последний трек!!! Меня прям трясет! Такие впечатления,эмоции,воспоминания!!! 
- 
Медведь Adi писал :Я нашёл последний трек!!! Меня прям трясет! Такие впечатления,эмоции,воспоминания!!! :Я нашёл последний трек!!! Меня прям трясет! Такие впечатления,эмоции,воспоминания!!! 

И чо, где он? Дай послушать.
- 
Fricker писал :Медведь Adi писал ... :Я нашёл последний трек!!! Меня прям трясет! Такие впечатления,эмоции,воспоминания!!! :Медведь Adi писал ... :Я нашёл последний трек!!! Меня прям трясет! Такие впечатления,эмоции,воспоминания!!! 

И чо, где он? Дай послушать.
 У меня на винте,ссылку дать?  
 Только в сеть сливать не буду,тяжело для меня Только в виде диска. Только в виде диска.
- 
- 
этим постом предлагаю начать светыле пОминки по своевременно закрытому клубу.

застолюблю за собой самое фееричное действо, которое когда-либо проводилось в рамках клуба. фотографии, сэт - и я снова в лучах лазера фотографируюсь с Филдингом, тряся рукой с минералкой пляшу вприсядку со Сватом, хожу с гордым бэйджем "Гость", потом "Пресса", потом "Артист", а потом и вовсе "Security"... а после этого кидаю Лешку МСМа, пообещав ему прийти на разбор завалов и не придя  

Ночной клуб "Цитрус" - есть что вспомнить!
- 

Все клубы Омска
 Все клубы Омска