Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2269872
-
-
Моеимязанято писал : я в конце прошлого года был в казахстане. цена на дизельку не показалась мне уж намного дешевле нашей.
Поэтому и торгуют в Исилькуле в подворотнях в основном бензином... -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... : я в конце прошлого года был в казахстане. цена на дизельку не показалась мне уж намного дешевле нашей.
Поэтому и торгуют в Исилькуле в подворотнях в основном бензином...
По какому поэтому? Ты читал, о чем я написал? -
мы торгуем, но мы против того, чем мы торгуем?OmskLis писал :
Да, мы торгуем, но мы против этого, мы за здоровую конкуренцию, а не за выжималово с рынка огромными и блатными сетями, такими как АЗС ГПН и Топлайн!
Это все равно, что открыть ларек с паленой водкой и пояснять, что таким образом ты борешься с засилием Красного&Белого на рынке алкогольной продукции -
Прохожий с Урала писал :
мы торгуем, но мы против того, чем мы торгуем?
Это все равно, что открыть ларек с паленой водкой и пояснять, что таким образом ты борешься с засилием Красного&Белого на рынке алкогольной продукции
Ну вот скажите... Конкуренция нездорова, жаловаться некуда, все мелкие сети продались Юнигазу, да и тот наладан дышит! Мы выбрали свою дорогу, пока не восстановится здоровая конкуренция, и будем продолжать это делать! Можете как угодно назвать это (встали в позу, правдорубы и т.д.), но вины нашей нет, есть бессовестные олигархи, которые сильно хотят монополизировать топливный рынок, но с такими как мы и ещё некоторых одиночных АЗС, у них как-то плохо выходит... -
вы обыкновенные 3,14дарасы, и вина ваша в это полностью доказана.OmskLis писал :
Ну вот скажите... Конкуренция нездорова, жаловаться некуда, все мелкие сети продались Юнигазу, да и тот наладан дышит! Мы выбрали свою дорогу, пока не восстановится здоровая конкуренция, и будем продолжать это делать! Можете как угодно назвать это (встали в позу, правдорубы и т.д.), но вины нашей нет... -
Прохожий с Урала писал :
вы обыкновенные 3,14дарасы, и вина ваша в это полностью доказана.OmskLis писал ... :
Ну вот скажите... Конкуренция нездорова, жаловаться некуда, все мелкие сети продались Юнигазу, да и тот наладан дышит! Мы выбрали свою дорогу, пока не восстановится здоровая конкуренция, и будем продолжать это делать! Можете как угодно назвать это (встали в позу, правдорубы и т.д.), но вины нашей нет...
Пока что не доказана... -
OmskLis писал :Прохожий с Урала писал ... :
вы обыкновенные 3,14дарасы, и вина ваша в это полностью доказана.OmskLis писал ... :
Ну вот скажите... Конкуренция нездорова, жаловаться некуда, все мелкие сети продались Юнигазу, да и тот наладан дышит! Мы выбрали свою дорогу, пока не восстановится здоровая конкуренция, и будем продолжать это делать! Можете как угодно назвать это (встали в позу, правдорубы и т.д.), но вины нашей нет...
Пока что не доказана...
Ты тут уже такого наговорил... -
тут два эти явления слились во всей красе, плюс идиот пытается это советовать форумчанам, как руководство к действию, он же за справедливостьГормон роста писал : Так чотам: это идиотизм во всей красе или игра на камеру? -
Прохожий с Урала писал :
тут два эти явления слились во всей красе, плюс идиот пытается это советовать форумчанам, как руководство к действию, он же за справедливостьГормон роста писал ... : Так чотам: это идиотизм во всей красе или игра на камеру?
Хочу справедливости, иначе зачем все эти потуги, аля демократия? -
демократии не существует, как в америке, так и у нас - смирись...OmskLis писал :Прохожий с Урала писал ... :
тут два эти явления слились во всей красе, плюс идиот пытается это советовать форумчанам, как руководство к действию, он же за справедливостьГормон роста писал ... : Так чотам: это идиотизм во всей красе или игра на камеру?
Хочу справедливости, иначе зачем все эти потуги, аля демократия? -
OmskLis писал :Прохожий с Урала писал ... :
Хочу справедливости, иначе зачем все эти потуги, аля демократия?
Это какая такая Аля, с Елоховской???